0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Bolo,Про черный читал, чота не хвалят![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 40 Отправлено: 29 |
а я взял родителям вот такие 2 штуки. комнаты метров по 20. кто что знает про них?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0578&suggest=1
у самого стоят панасоники. модель не помню, но инверторные, с какими-то патрол-сенсорами и всякими другими штуками. в 2011 году с установкой стоило 60 штук за два. Разницы я честно говоря не замечаю между ними и моделями подешевле ))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 24 Отправлено: 24 |
установка 8 тысяч, если что обращайтесь)
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Ставили такие, работают нормально.а я взял родителям вот такие 2 штуки. комнаты метров по 20. кто что знает про них?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0578&suggest=1
у самого стоят панасоники. модель не помню, но инверторные, с какими-то патрол-сенсорами и всякими другими штуками. в 2011 году с установкой стоило 60 штук за два. Разницы я честно говоря не замечаю между ними и моделями подешевле ))
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Вопрос на миллион долларов:![]()
Возможно купить/установить кондей в коридоре сразу над входом, который будет дуть в обе комнаты. Комнаты идут сразу за коридором (коридор небольшой, до комнат 2.5-3 метра).
Сможет надуть в комнаты или нет ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
Если вы хотите иметь комфортные условия в каждой комнате, то нужно ставить отдельно.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Нужен кондей, комната 14м. Дешего и сердито. Просьба написать конкретную марку и модель. Спасибо.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Ответил в ЛС.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Вопрос ко всем, кто занимается установкой кондиционеров. Необходимо установить в квартиру, параметры: две смежные комнаты, 17 и 10 кв.метров, окна выходят на восток. Если есть конкретные предложения с вариантами и ценами, то большая просьба написать в личку, ну или хотя бы оставить свои контактыВсем откликнувшимся, заранее спасибо!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ответил в ЛС.Добрый день!
Вопрос ко всем, кто занимается установкой кондиционеров. Необходимо установить в квартиру, параметры: две смежные комнаты, 17 и 10 кв.метров, окна выходят на восток. Если есть конкретные предложения с вариантами и ценами, то большая просьба написать в личку, ну или хотя бы оставить свои контактыВсем откликнувшимся, заранее спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Ответил в ЛС.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кондиционерщики, хелп! Нужно обслужить кондиционеры (10 лет, толком не обслуживались, не дезинфицировались). 3 штуки, квартира одна. Что посоветуете сделать, сколько возьмете за работу! Спасибо!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Шарп - хорошая контора ? Где сейчас делают ?
A6 Avant TDI 2.7 V6