0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
чет я замотался сегодня, забыл глянутьна завтра напоминалку поставил
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Окна не на юг,а восток -запад т.е. утром будет жарить с одной ,вечером с другой сторон.На счет цен х.з. хочется конечно как всегда хорошее и подешевле,за брендом не гонюсь ,профиг что будет написанно на внешнем блоке .
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 315 Отправлено: 118 |
у меня таких нету![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1 Отправлено: 5 |
День добрый, а не подскажите сколько будут стоить Панасоники китай не инвертор 9 и12
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....Если подешевле то не плохой Лессар инвертор и если еще подешевле,то старт-стопник....в районе 30 с небольшим могу предложить Фуджитсу инвертор,старт-стопник будет где-то около 27...вполне достойный аппарат...по монтажу нужно смотреть...какой метраж трассы....Если монтаж и оборудование мое-полная гарантия на все через меня...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
что такое старт-стопник ,что за термин разъясните(наверно не инвертор)
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Дык а есть кто с Питера, занимающийся установкой кондеев???
--- Добавлено чуть позже ---
нужна помощь в установке. А то с лета в гараже валяется. Место драгоценное занимает...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
...совершенно верно....тот который не инвертор это старт-стопник.....управление наружным блоком сводится к простой функции...вкл-выкл....в простых моделях содержит папру реле и конденсатор....не имеет регулировки производительности и как правило намного шумнее инвертора...
--- Добавлено чуть позже ---
....ну-ну...![]()
....есть нюансы по установке(дабы не запороть в последующей эксплуатации)+нужно вывести на оптимальный режим работы+ наличие ВСЕГО комплекта инструментов(ну если конечно не взять все у знакомых)+гарантия на монтаж и технику.....Случись чего не так,сам снимай весь комплект и сам вези в представительство,а там как обычно пошлют.Показав после вскрытия кусочек стружки.Предварительно подинамив неделю-другую....И пошлют на все четыре стороны....И ничего им не докажешь...
Получено: 116 Отправлено: 40 |
frenki69, забыл добавить что они (on/off) крайне не экономичные в плане потребления.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Иван-LV,у нас эта экономия видна только года через 3.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А как вот эта моделька? Или лучше Mitsubishi Electric MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA ?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Кронштейн готов подарить тебе на день рождения(в нормальном состоянии, с выставки), все остальное можно пробить по оптовым ценам со склада, который находится где-то в районе Пл. Александра Невского.
AndreyB5TDI,
Митсубиси електрик по определению не может стоять на одном уровне с китайской парашей хеви индастрис.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.