0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В моноблоке оба радиатора соединены между собой. Воздух в комнате поступает на верхний (внутренний) радиатор и охлаждается. И воздух из комнаты поступает на нижний (внешний) радиатор и выбрасывается из комнаты через хобот. Проблема в том что т.к. воздух выбрасывается из комнаты то создается разряжение, и на его место поступает новый теплый воздух изо всех щелей, поэтому эффективность низкая. Поэтому если б был 2-й хобот чтобы забирал воздух с улицы, прогонял его через внешний радиатор и выбрасывал обратно, было бы супер. А то что в комнате дует ессно оно все охлаждает. Я уже давно думал как хобот приколхозить 2-й (у меня моноблок есть уже 3 года) но там целую систему городить надобно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 5 |
понятно для чего 2-ой хоботок для более лучшего охлаждения самого агрегатта а не воздуха
Ее я только прошлым летом поставилА до этого мобильным кондеем обходился
Горячий. но например в спальне где стоит кондей 9-ка, он его легко успевает остужать до нужной температуры. в итоге в комнате прохладно и свежий воздух.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Мы пользуемся Мизуши (сейчас их фиг найдёшь) 2 блока, один на улицу выкидываешь за окно второй в помещении.
И Мидеа там только трубку вытаскивать надо.
Условия эксплуатации жёсткие как немецкое киноставим в серверные помещения когда производим ремонт или замену кондиционеров.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Повесили LGХолодит и греет. Работает очч тихо. Морозит весьма неплохо. Ребята говорят что по LG отказов и возвратов вообще не было...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Дык я не фоткал, кондей и кондей, работает и ладно. Че его фоткать. Была б какаянить экзотика - другое дело... Опрессовку системы делали каким то хитрым вакуумным насосом если че, сказали без этого низя.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
BONIFAZI, Дэн, ты обзавелся кондеем-та? Или все изучаешь/выбираешь?![]()
![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
А кто считал экономическую выгоду и сроки окупаемости инвертора для использования 8-12ч\сутки? Вот думаю простой или инвертор....
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Фуф, только что припёр кондей домойЗамудохался как тот муравей. Весит, собака, 46 кило. Панасонег
Теперь по теме
По итогам двухмесячного конкурса звание Самого Главного уходит к Михаилу ака wave
Достал хороший кондей за хорошие деньги и впендюрил его из Питера в Москву
Миш, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Надеюсь найду нормальных установщиков и буду наслаждаться.
Отдельное спасибище vaitekу![]()