0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
да знакомые.друг уже установил,а я думаю
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
по поводу gree ..................... а гнусмус не мешалобы и подождать и сравнить цены
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ваня/, отбой по кондею пока. Какая-то тварь его сп.$DILA со склада. Еще неделю назад лежал, а сегодня уже нет. Дичь сцуко какая-то, причем 100% свои. Щас заставим за свои деньги покуапать. Щас кондеи вашпе в продаже в наличии есть или только под заказ?
Придется устанавливать крысоловки. Проверить бы сцуко на полиграфе. Цены вроде по 2 тыщи с рыла
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А че творится странное? Жду электролюкс, обещали что на той неделе приедут. Ща говорят что только на этой придут и меньше чем надо, мне обещали выцепить один но хз как там сложится, там еще полно желающих. Ща реально что-то найти инверторное 12-е в пределах 25-27 тыров (без установки)? Видел в Мвидео LG инвертор 12-ху за вменяемые бабки, вот пока думаю, брать или люкс ждать на этой неделе... Ессно всякие супербренды с задранными ценами нафик не уперлись
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Парни, а кто в теме, где в СПб можно купить медные трубки 1/4 и 3/8. Не понятно что в дифиците, сами кондеи или расходники. Говорят, что у нас где то завод по их производству находится. Реально ли их там купить? А то нужны расходники на 3 кондея.![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
BONIFAZI, с начала следил за темой, когда профи начали спор (страницы с 19й) - перестал =)) , судя по двум последним прочитанным страницам ты себе ничего не купил ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Вань, чего и почем + установка. Можно в личку
Получено: 165 Отправлено: 458 |
BONIFAZI,
что до сих пор никак?!
смотри а то жара наступит, будешь потом себе какой нибудь Vtek ставить за сорокет!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Добавьте прохлады в нашу жизнь, сделайте кондер подешевше. Ваняяяяяя
Получено: 11 Отправлено: 26 |