0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Латвия, Рига
LG CS12AQ - еще этот смотрел, судя по хар-кам довольно достойно... Кароче, мож у нас кто продает, мож чего посоветуете +надо доставка в люберцы + монтаж + мелкий ремонт панасоника (замена моторчика вертикальной жалюзи) + заправка 410А. Бюджет 35 потолок, дороже неинтересно, там слишком элитные для меня модельки![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 612 Отправлено: 666 |
После лето 2010 - адекватные цены в прошлом остались! все задрали цены на 20-30% за монтаж! ссылаясь на цены прошлого лета 15 -30 тыш на монтаж семерки и девятки.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Конкретно.Чем хеви хуже электрика?????????Только по теме,а точней по тех характеристикам,чем????Даю тебе 99и9% то, что ты не сможешь мне ответить на этот вопрос.Потому,что твое дело,это
Ты знаешь сколько прибавить процентов к опт цене,но ни как о тех характеристике и тем более устройстве кондиционера!!!
Тебе "Биоконд" или "Бьюфорд"говорит о чем нить??????
http://www.mhi-russia.ru/catalog/701.aspx
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ЗдрастЕ!Вы еще задаетесь этим вопросом??? Отвечаю: в электрике платы ЯПОНСКИЕ! Надежность рад.вент. в 2 раза выше из-за качества сборки и мате-ла(по времени наработки это около 2-4 лет)! И прочие события связанные с хеви (я про их браковонную партию и завышение хар-к в каталогах..)
Надеюсь никого не растроил..)))
--- Добавлено чуть позже ---
А, еще хотел поржать.. В Баку на обычном радиорынке кондеи LG и MH в одну цену продают как ширпотреб у нас, типа нео климы)))))))![]()
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ну как, господа кондерщики, дефицит слабеет?![]()
suum cuique
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Начнет слабеть, когда холодное лето придет))
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Что не смогу? 2 каталога посмотреть? Тебе какие модели сравнить?
Такие пойдут?
SRK25ZJX-S и Msz- Fd25Va ?
Производительность нагрева, уровень шума, количество функций остальное по мелочи. У MHI входная цена в 2 раза ниже чем у електрика, естественно mhi идет по пути снижения стоимости, за счет экономии на материалах.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
очень странно слышать такой вопрос....
+100пиццот +периодический недобор по давлению, т.е. тупо недокачен хладоген
![]()
я говорил уже кому-то что тем летом из 9 установленных хеви 5!!! вернули по гарантиину их нахЪ!
теперь что касается женерал климат и Лессара: У ЖК говнокомпрессор, говнопластик, говношумка это самый кондовый кондей холодит и х.. с ним(насколько хватит...)
у Лессара стоит Скроловский компрессор, лучше пластик, и через 3! года работы работает тише чем годовалый женерал климат![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Firmer, Чето так я и не дождался от тебя ответа...
ВоШПем нужен кондей в спальную комнату. + с нами спит ребенок (летом будет 7 -8 месяцев)
15.5 квадрат. Знаю что в наличие мало что есть и цены взлетели . Но что нить по буджетнее
Заранее спасибо!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, вот вы такие умные тут все, а чем спорить, лучше заработайте бабла и предложите мне кондей Митцу 35 серии с охлаждением/обогревом с монтажом в пределах 40-45 тыр до лета.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 26 |
С этого и надо начинать.а потом уже говорить о...
Кста,отличия по тех характеристикам минимальны.зато
И он расчитан на своего покупателя.
Может дело не в кондеях?Ты их не в Баку,на рынке покупаешь случаем?
Для красного словца и я могу пример привести,но не буду.
обрати внимание.это внутренний блок разбирают![]()
.. я вот не пойму твоих маневров, точнее маневры то понятны, не понятно за чем
я рассказываю свой опыт установки не тебе! а клубням да бы предостеречь, мне незачем с тобой х..ем меряться
ведь смысл темы клубням помочь
..или у тебя Пи..Ар компания такая??![]()