0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
4 дня...
Он их рассчитывает по 21000 ближе к лету загнать...
На днях появится много предложений. Сейчас идёт активная работа по обработке оптовиков.
Кстати, кто чего скажет за фирму RÖDA?Кто нибудь сталкивался. А то интересные предложения по ней....
ЗЫ: Типа RÖDA — ЭТО МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА ОБОРУДОВАНИЯ, ДЛЯ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, ВЕНТИЛЯЦИИ И ОБОГРЕВА ВОЗДУХА...
По поиску инфы не густо.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
YUROKEZ, партия 250 штук, ДеЛонжи, девяток нет, только 7, 12 и 18. Срок доставки 3 недели, 12-шка в районе 22-ух штук, по предоплате дешевле.
suum cuique
Получено: 9 Отправлено: 5 |
6APT, кинь модель почитаю про нее ............. а кто производитель и какая гарантия от него или как
--- Добавлено чуть позже ---
Владимир_SPb, какая модель LG и не планирует он их продать пораньше если в зависимости от модели я первый
YUROKEZ, DeLonghi, модель ща не вспомню завтра из офиса скину. Гарантия стандарт - 3 года, гарантия моей фирмы или производителя на выбор. Отзывов хрен почитаешь, так как продавались они в Раше всего 2 года, эксклюзивом был Эльдорадо. Два года назад ДеЛонги перестали выпускать сплиты, их на складе в Итали осталось всего 1500 штук, 700 семерок, 300 двенашек и 500 восемьнашек. Я их выкупил и теперь эксклюзифф - яВозить буду 250 в неделю/две. По предоплате подешевле будет, так как не буду учитывать риски на складское хранение.
Вначале собирался занимацца тока оптовой продажей, но ввиду их достаточно высокой себестоимости от оптовиков приходится отказываться, так как если включать их дельту - получаецца дороговато.
suum cuique
Кста, я сам в то время купил девятку ДеЛонги у Эльдорадо (собсно почему и решил сейчас этим заняцца). Четыре года - полет нормальный, не заправлял, только фильтр внутреннего блока доставал и мыл.
по предоплате даже 19800Так что не показалось
suum cuique
6APT, ща я позвонил установщику сам я в них не очень силен он говорит что он их ставил но не в восторге но вообщем лучше китая намного так что будем думатьесли чего напишу какой хоть у них фреон инвертор или нет
6APT, я нашел у них идет 10 20 30 40 это я понимаю 7 9 12 18 правельно или как
pavel, ну это даБольше от установщика зависит, чем от фирмы..
YUROKEZ, нет конечно, не инвертер. Фреон 407С
YUROKEZ, Првильно20 нету
suum cuique
а разве он зимой не в отпуске (набирается сил и отдыхает )пьет джус катается на лыжах
6APT, а они тепло или тепло холод
тот же 22 понятно бум думать
тот же 22 понятно бум думать
6APT, почему спросил есть такие и такие http://www.skn.ru/delonghi/wall.html и что б понять у тебя какие
Мои - которые СР. Получаецца что дешевле на 14 тыр.![]()
suum cuique
YUROKEZ, думай, по поводу гарантийки выше написано было.
suum cuique
YUROKEZ, ему ДеЛонги не нравицца. В теме обсуждали уже.
suum cuique
все понял вопрос снимаю
так я и не получил ответа на 4 вопроса кто производитель и кто и где будет ремотировать их по гарантии (в часности крутить гайки и все такое ) партия большая 2 года их не производят а есть к ним комплектующие фильтра и все такое