0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Машину неделю назад только купил. Хотел поменять свечи. Подскажите, пожалуйста, какие выбрать? а то я пока чуть-чуть.
Passat B5, 170 л/с, 2002,1.8, типтроник, бензин
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Можно ещё... Denso Iridium IK20....я брал Тоётовские 1280р![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот завод пишет, что надо PFR6Q, значит так и надо делать, там целые конструкторские отделы сидели думали, разрабатывали-значит оно и должно там стоять, а по поводу бюджетности, осенью покупал комплект NGK обошелся в 1600, хотя перед этим звонил в салон VW ближайший, так мне загнули за оригинал 1200 за свечку!!!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Немного не по теме, только что заказал другу рычаги нижние из чехии, у официального диллера 90 баксов за рычаг. Подбирали по вин коду. Вот сижу жду что он мне в марте привезётВот завод пишет, что надо PFR6Q, значит так и надо делать, там целые конструкторские отделы сидели думали, разрабатывали-значит оно и должно там стоять, а по поводу бюджетности, осенью покупал комплект NGK обошелся в 1600, хотя перед этим звонил в салон VW ближайший, так мне загнули за оригинал 1200 за свечку!!!![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Здрасьте!!!
НАрод!!вопрос.
у меня АЕВ 1.8Т есть свечи BOSCH SUPER FR6LDC подойдут они мне!!!!
Помогите дельным советом!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Спасибо дружище за дельный совет!!!!!
значит то вариант отпадает....
Получено: 166 Отправлено: 247 |
вчера купил свечи NGK PFR6Q .стояли бош 7К...33. как то так. поменял. на старых зазор был чуть больше.щупа нет,но на глаз явно зазор больше.а по нагару и тд претензий нет. вообщем или эффект плацебо или реально,но машинка стала резвее)))) правда свечи не из дешевых.1800р за комплект. свечи выбрал благодаря вашим темам. решил,если народ советует,то нечего жадничать.ибо кроилово ведет к попадалову.
--- Добавлено чуть позже ---
наши пасики не любят кроилово!ездиеш на пассате,будь добр покупать более менее оригинал .эт на вазе поставил ДМРВ энгельские за 200р комплект и в ус не дуешь)))я на приоре свечи менял с заменой масла)))каждые 8ткм. кстати,а через скока менять свче на пасате?а то 1800р каждые 8ткм не поменяешь))))
[/URL]