0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
ну может быть у меня не брали, т.к. я все время платил долларами с долларовой же карты...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а хер зхнает... Вот я в еврееях платил... 260 евро... Сняли 352.64 бакса явно, и 3,53 со словами КОМИССИЯ
Описание: Великое Герцогство Люксембург, 4029123456, PAYPAL *Xpurchase720 11.02.2011 0:00:00
Списание 912343 260.00 EUR 352.64 3.53 356
Кста, надо еще помнить, что не палка берет а эмитент, т.е. скорее всего платежная система...
И помимо явной комисси, как в моем случае... Еще и курс не известно какой... У ВИЗЫ и мастеркарда свой курс конвертации, т.е. там тоже копейки есть.
а совет "попавшему". заведи карту в баксах и не парь себе мосХ...
Не будет вечного обдиралова на конвертации из рупий в баксы по курсу твоего банка...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А я покупаю и в баксах и в евро, в бритнаских тугриках, и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
ЗЫ: а виза рублёвая ибо зарплатная.
всё ещё на Passat'е
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Заходим в палку, идём в Профиль, выбираем Список платежей, жамкаем по Задайте доступные источники финансирования, мацаем по Варианты конвертирования (после номера карты) ставим галку на Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца и клацаем на Отправить
Всё, писец попадосу на конвертации через палку
зы со всех сэкономивших на конвертации по шоколадке![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Во-во примерно так...Заходим в палку, идём в Профиль, выбираем Список платежей, жамкаем по Задайте доступные источники финансирования, мацаем по Варианты конвертирования (после номера карты) ставим галку на Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца и клацаем на Отправить
Всё, писец попадосу на конвертации через палку
зы со всех сэкономивших на конвертации по шоколадке
Мне лень копаться было...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 176 Отправлено: 76 |
BONIFAZI
Спасибо, сделал всё по инструкции.
При встрече с меня шоколадка.
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А шо там купить надо???? на пассат фары чи я не понял![]()