0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
я очень люблю Питер!!!!!!!!! Ничего не могу с собой сделать!!! Люблю этот город!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
блиииииин, сверху Питер еще красивее!!!!!!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Очередное - мне плохо и ни кто меня не любит ....
Питер - самый красивый из городов России (никогда правда там не был - исправлюсь)!!!!!!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Можете кидать в меня чем угодно, но меня эти фотки совершенно не торкнули.Видел их в тырнете раньше.
Я очень не люблю РАЗРУХУ и фотоЖОПЭтим все сказано
П.С: Стокгольм гораздо приятнее что лиИ на Питер он очень похож, но есть одно ОГРОМНОЕ отличие - опрятность и чистота везде
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
В каментах не срать!
Тема же про прекрасное: немного грусти, немного печали, немного декаданса.
И я, как дурак, повёлся с вами.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Упражнения в "остроумии" закончиЦа баном.
Ровшан, Извини, я почищу тему![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Уважаемые питербуржцы-ленинградцы!Извините что не в тему,но есть вопрос-когда в этом году оффициальное открытие фонтанов в Петергофе?
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
может,раздра или автомат ,а у меня в центре пятаков не было
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...84%D0%BE%D0%BDВо времена Советского Союза производились таксофоны типа АМТ-47, затем АМТ-69, оплата разговора в них стоила 2 копейки. Существовали также междугородные таксофоны с оплатой в 15 копеек, позволяющие также получить услуги платной информации (прослушать анекдот, получить юридическую консультацию, узнать адрес абонента по номеру телефона и др.). После распада СССР и денежной реформы 1991 года такая форма оплаты стала неактуальной. Таксофоны АМТ-69 подверглись модификации: монетоприемники переделывались на прием жетонов (АЖТ-69) либо заменялись картоприемниками (АКТ-69). Например, в г. Санкт-Петербурге оплата за разговор по таксофону осуществлялась жетонами метрополитена. В существующий конструктив таксофона АМТ-69 вносились и другие изменения: дисковый номеронабиратель заменялся кнопочным, в том числе существовали варианты с тональным набором и с ЖК-дисплеем (см. галерею).
Кассирование монет(ы) в АМТ-69 осуществлялось при смене полярности в телефонной линии (при ответе абонента или истечении оплаченного интервала времени). Для этого на АТС существовали специальные абонентские комплекты, предназначенные только для исходящей связи.
Позднее на смену АМТ-69 и его модификациям пришли современные таксофоны, принимающие магнитные или чип-карты, имеющие информативный дисплей и развитую систему защиты и сигнализации.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Таксофон АМТ-69 (рис. 1) является аппаратом настенного типа, выпускается в трех модификациях: АМТ-69/2, АМТ-69/5 и АМТ-69/15. В соответствии с местом установки оплата разовых разговоров по существующим тарифам определена в 2, 5 и 15 коп. Тариф 5 и 15 коп. установлен для пригородных зон. Таксофон АМТ-69/2 позволяет производить оплату разговора одной монетой достоинством 2 коп. или двумя монетами по 1 коп.
http://schavlev.ucoz.ru/news/2009-04-11-39
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Классные фотки у Другого...
Я даже свой полк нашел, где служил в 93-м...На Миллионной, бывшей Халтурина. В двух шагах от Зимнего.
А на зарядку бегали на Марсово поле... Эх, молодость...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
енот,
ВЕТЕР, спасибо!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭