0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
Дневной свет в ближнем или постоянный ближний? Если второе, то ничего не изменится, останется как и было. Проверенно лично при продаже как раз биксеноновых фар
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Имею ввиду, что когда заведу авто то автоматом вкл. ближний свет ну и да светит постоянно но не на полную мощность, а то встречал, что пишут мол лампам тока мало, будут моргать и т.д. вот и интересует меня на проверенных авто светит дневной свет нормально?![]()
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
В общем на американце фары горели *когда проверяли* сразу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня после установки ксенона одна фара гасла в режиме ДХО. Что характерно, когда утром первый раз заводишь - вспыхивают обе. А потом в течение дня заведёшь, вспыхнут обе, а затем секунд через 5-7 одна гаснет. Лечится просто. Заводишься на поднятом ручнике, потом включаешь ближний с тумблера, потом опускаешь ручник, потом отрубаешь тумблер. Как-то так.
Вот вот я об этом, то есть все таки есть какие то нюансы с этимблин вот досада!
то есть нужно дать немного питания блокам? А кто нить решал проблему кардинально ну, что нить колхозили, повторюсь без выкл функции дневного света!?![]()
Passat CC 2.0T
Но когда ксенон прогрет, ближний свет с тумблера можно вырубать - лампы светить будут и в режиме ДХО. Это просто нормально прогреваться они не могут в режиме ДХО. Не хватает им напруги, и имеется тенденция к угасанию. Я сначала долго понять не мог в чём дело. А потом продвинутые люди объяснили, что к чему.
Я правильно понимаю, что обманки не нужны ?
Volkswagen Passat B5+ 1.8T Limousine , 2004 , AWT , МКПП
Да вчера убедился сам, подключил обе фары просто так для теста не устанавливая их и да одна то включится и сразу отключится затяну ручник как ты и советовал немного его вверх вниз и оп включились обе. блин вот обидно, а если установить мощный аккумулятор не поможет???
![]()
Passat CC 2.0T
От аккумулятора не зависит вообще. Там устройство есть специальное, которое в режиме ДХО понижает силу тока в цепи ближнего света. Хоть от трактора батарейку поставь))
--- Добавлено чуть позже ---
У меня, короче, случай был забавный, связанный с этой проблемой.
В общем, возвращаюсь с дачи. Еду в потоке, ничего не нарушаю, пристёгнутый, трезвый - всё ОК. Впереди - патрулька ДПС. И из всего потока товарищ младший лейтенант решил тормознуть именно меня. Взмах жезла, правый поворот, обочина... Селектор на паркинг, ручник на себя (!).
Далее он документы смотрит и говорит, а что это у вас, мил человек, фара одна не горит? Я ему ровным голосом, глядя прямо в глаза, заявляю: "Как это не горит? У меня всё горит!!" А мент стоит слева от водительской двери, и фар видеть не может.
Я тем временем щелкаю тумблером включения света (при натянутом ручнике), фары тихо вспыхивают и загораются. И уже ни одна не гаснет (в режиме ближнего на них поступает постоянное полноценное напряжение).
Мент не поверил и пошёл посмотреть на фары. "О! Точно, горят все!! А что это Вы там включили? (видно заметил, что я к тумблеру тянулся).
Я говорю, да так, ближний-дальний переключил, ничего особенного.
Короче, отдал он мне документы и отпустил восвояси.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Короче, зная про существование этой проблемы с ксеноном, я забил на всё это. Просто выработал привычку врубать свет с тумблера. А когда лампочки разгорятся, свет отрубаю - ДХО всё равно работает - разогревшимся лампам напруги хватает, не гаснут они.
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Ксенон в режиме ДХО работать корректно не будет, все эти маницпуляции колхоз чистой воды... ну и лампы думаю не долго в таком режиме поработают. Если уж ксенон ставить то ДХО можно сделать из дальнего.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Так ведь дальний ксенон слепить будет встречных или ошибаюсь!
Passat CC 2.0T
Sony, на штатной ксеноновой фаре есть отдельный дальний с лампой накаливания, если сделать подключение через реле или специальный блок (на форуме есть множество предложений) светить будет в пол накала тем самым не слепить встречные авто.
Вот есть такой неплохой вариантик ДХО
http://2126.ru/autoelectr/drl
Sony, ближе к решетке радиатора. Сам посуди надо тебе моргнуть дальним светом, а би-ксеноном это не получится сделать эффективно и быстро.
подожди ксенон-лампа стоит только в ближнем она светит как в ближнем так и при включении дальнего, а вот дальний простая лампа получается, я просто думал Би-ксенон это ближний и дальний ксенон с завода, вроде въехал???
http://www.youtube.com/watch?v=-qEpVQgy9I8 вот классно чувак сделал!
http://www.youtube.com/watch?v=9NFxj...feature=relmfu вот он днем!
в конце вычитал, что вытянул ключ, а ДРЛ еще 20 сек светит как Coming Home
Passat CC 2.0T
Sony, ну емае Би-ксенон это и есть дальний+ближний в одной линзе!!! Лампа Прикрыта шторкой это ближний шторка поднимается вот тебе и дальний. Все это работает когда выключатель под рулем стоит в положении "ближний свет". Для того чтобы просто моргнуть "подать сигнал" дальним светом для этого используется обычная лампа накаливания. Вроде бы так))))
как ни крути придется ставить независимые DRL![]()
Passat CC 2.0T