0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я и не делил на касты, если ты бегло прочитал и не заметил. Я просто намекнул, что со стороны выглядят глупыми рассуждения о том, чего не видел и чего не испытал. Глупыми, мальчишескими, а иногда и чреватыми побитой мордой...
Речь я вел не о "мужчина - не мужчина", а о "знающий тему - глупый пустобрех".
А насчет героизма... Я здесь давно уже как-то цинично излагал: бывает, подвиги совершают от отчаяния, или от неосознаваемого и неконтролируемого душевного порыва. А бывает, адовый кропотливый ежедневный, ежечасный труд никто не оценивает. Очень часто официальное звание героя - это просто аванс в обмен на лояльность и право использования бренда.
Сорри, если кого обидел.
Если честно, никого не поздравил, и на многие поздравления не ответил.
Далеко не однозначное у меня отношение к этому "празднику".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
karuselshik,
Давай еще вспомним право первой ночи и будем жить по древним правилам![]()
А мне что офицер,что обычный человек,разницы нет,я гражданский... Ну а кто кому морду набьет,это на месте решиться.
Ну а так к слову,воспитывался Офицером,а точнее,капитаном 1го ранга,отдавшему родине 35 лет своей жизни,прошедшим ВОВ Лётчиком-истрибителем,имеющего 129 медалий и 6 орденов.
В пример возьми Израильскую армию - забирают в 17 лет и не откосишь,оплачивают + проживание выделяют + дают квоту на обучение в вузе оплачиваемое минобороны
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Меня когда забирали, даже и мысли не было закосить. Тем более подарок на 18 лет сделали - звонок в дверь в 9 утра и повестка в армию.Что через три дня в погран, на кавказ
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©