0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Помогайте,всю голову сломал.Хочу обновить машину,денег 800,(можно разогнать до 1 млн),новую не хочу,нужен универсал.Рассматриваю Б6 в Хайлайне 2007 года,2,0 тди мотор ВМР, только пригнанный,или Туарег года 2005-2006 но бензин,моя всем устраивает,но хочется обновится.Кто что думает
P.S Если на дачу пару досок отвезти на Туре не стремно?
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Пассат бери. Туарег дорого слишком.
да, тоже к нему склоняюсь,на Таурег все таки в трениках летом не поездишь,хотя это все стереотипы
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А чего до ляма можно тура взять? Только самого древнего. ИМХО в этот бюджет только б6 и лезет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 9 |
У нас в семье тур жрет меньше пассата по деньгам. Движок не самый шустрый, зато самый надежный- 2.5 ТДИ )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот у меня тоже дилемма с бюджетом в 950 т.р. реально ли взять джип ) ? не корейца. При этом потом не охать и ахать по сервисам =) а пока как вариант смотрю Теану 2010 года. Хочу конечно Дискавери 3 =), Туарег, Фрилендер (как вариант), я не хлюпенький мужчин, и хочется что то широкое большое
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну для начала надо быть готовым к другим налогам и стоимости зап.частей...
Как вариант посмотри на Гранд Чероке или Эксплорер... американцы как ни крути дешевле европейцев или японцев...
Такой если и брать, то только на гарантии... ИМХО...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Спасибо всем,за комментарии!!Сегодня смотрел Б6 -вроде все гуд -но что то не так -ощущения дежа-вю чтоли,все таки наверно буду другого уровня что ли смотреть,может типа кроссоверов -короче хз,понимаю что надо машину менять -а на что менять хз
Получено: 0 Отправлено: 0 |
туарег кака полная, с ремонтом можно влететь это пиз..ц как много у нас туарегов уставших стоит, и все они почти есть на авто.ру типа с коментариями что все в поряде. а поднимашь историю ремонтов там полная каша. так что туарег я б не советовал, даже врагу, а тут одноклубнику грех не посоветовать что такое туарег
Получено: 17 Отправлено: 4 |
6y6aJIeX,
insider,
лексус РХ300/330че тут думать то...
Имхо Б6 это самый непонятный выбор после Б5...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 9 |
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Audi A4/A6 Avant?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
На основнии чего? Дофига народа ездит - их вон даже на дорогах как грязи. Если бы такая плохая машина была - их бы давно перестали покупать...туарег кака полная, с ремонтом можно влететь это пиз..ц как много у нас туарегов уставших стоит, и все они почти есть на авто.ру типа с коментариями что все в поряде. а поднимашь историю ремонтов там полная каша. так что туарег я б не советовал, даже врагу, а тут одноклубнику грех не посоветовать что такое туарег
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сейчас нф выпустили уже полно косячных, народ многим не доволен в этой машине.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
согласен! тур очень даже неплохая машина, тем более ее успех очевиден так как это первая подобная машина у фольца, опыта не было своего в постороении таких машин. но вот то что обслуживать и содержать ее не дешево на фоне многих конкурентов и однокласников-это факт!и косяков конечно предостаточно.это тоже факт!и содержать тур по сравнению с пассатом-это тоже будет дорого шо писец.... но я не встречал ни одной машины чтобы косяков не было.нет идеальных машин, иначе бы все ездили только на одной модели.
Camry 2016