0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Куплю доску ОРЕХ толщина 40мм длинна 1000мм ширина 200мм, может у кого есть возможность достать такую доску у нас в провинции её просто не сыскать, заранее благодарен!!!
Получено: 25 Отправлено: 0 |
mafiya, никак приклад с ложем делать собрался. Хороший орех тысяч 15 такая заготовка выйдет.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Я написал хороший орех. С корня, выдеражанный, с рисунком. А за 55тыщ за куб купишь обычной доски, в таком случае можно и из березы приклад строгать. Я интересовался этой темой, когда хотел приклад на Винчестере делать, но потом посчитал материал + работа... продал нахрен Винчестер и теперь только в пластике беру. Дерево дорогое жалко по говнам таскать, а негра в белых перчатках у меня нет...
так как может деревяшка стоить дороже изделия? приклад из ореха 4 рубля стоит!!!
Вам на Ганзу надо. Я там себе дерево под ложе для булки брал,там и мастров полно,которые могут отличную вещь сделать не дорого...
Двудулка Винчестер Селект 12К стоит 100-130 тысяч в зависимости от модели, и это дешевое ружье. Орех за 4к - обычное полено, в охотмагазе лежат такие заготовки, с настоящим орехом ни в какое сравнение.