0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бред! Просто надо чиповать проверенную, подготовленную машину... а не дрова, которым и так жить не долго осталось...Эмм... ну как бы ЧИП я так понимаю это всё, это все болячки сразу всплывут и готовь бабло (по статистике у 80% прочипованных быстро сгорало сцепление, выходил из стороя подуставший родной бензонасос)
В клубе куча народу, которые ездять с чипом и без проблем...
С 600 взлетаем до "ляма"?![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Вот поставлю себе хром молдинги и буду себя чувствовать как на ауди а4 2005 года :-P
А потом на Туарег пересяду
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а куда деваться с нашими дорогами всё такие джыпа рулит.
А как определить дрова , аль нет? Базарова у нас в челнах нет. Хм...Хотя ВАГ-КОМ есть, тогда вопрос отпадает
Я вот например знаю точно что перед чипом мне по любому менять: интеркуллер(т.к. жарковато для стандартного прошлым летом было +45), сцепу(буду брать saches), бензонасос(буду брать bosh), ну может стойки поменяю еще для кучи...
НО возникает вопрос КАК ЧИПОВАТЬ когда я живу в Набережных Челнах :-( А чипуют в Мск и Спб ???(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стойки на чип никак не повлеяют...А как определить дрова , аль нет? Базарова у нас в челнах нет. Хм...Хотя ВАГ-КОМ есть, тогда вопрос отпадает
Я вот например знаю точно что перед чипом мне по любому менять: интеркуллер(т.к. жарковато для стандартного прошлым летом было +45), сцепу(буду брать saches), бензонасос(буду брать bosh), ну может стойки поменяю еще для кучи...
Вопрос хороший, ибо действительно лучше показать грамотному человеку перед чипом, а не просто ВАГ-КОМом потестить...
Но ты я так понял не особо внимательно читал мои посты... я не предлагал тебе чиповать свою машину.... я предлагал B6 2.0ТFSI или 1.8TSI присмотреть в хорошем состоянии... за 700 - 800 будет очень хорошая машина с пробегом до 80 тыс.км... в которой для чипа вложений будет по минимуму....![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Недавно тема такая же была - что взять на смену пассату за 500.
В сухом итоге получилось, что: вообще не стоит менять, так как пол машины новых запчастей ! )
Можно менять его на все что угодно с 800-900 т.р в кармане, меньше те же ПАССАТЫ только или марка другая )) или кузов![]()
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Посмотрел маркировку моих сейчас стоек 4BO написано.
То есть для плохих дорог.
В магазин позвонил сказали что есть боги и каяба , перед 2000р, зад 1600ру. Пружины по 1500, опорники по 600р*2=1200руб.
Решил менять стойки , т.к. в мороз задние на кочах временами гремят, да и жесткие уже стали чутка...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.