0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С чего ты взял, что 50%? Ты бы 50% и не понял бы - есть тонировка или нетЕсли не ошибаюсь, у штатного стекла ниже пропускание, чем 50...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
БЕЗ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ !!!!!!!!!!!!
Парни привет, по какому принципу сделано ЭТО?
http://www.youtube.com/watch?v=o8okA...eature=related
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5 Отправлено: 23 |
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 3 Отправлено: 4 |
подбор тонировки
http://www.luidors.ru/inf/flash_toni...ing_flash.html
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 0 Отправлено: 4 |
всем привет! Затонировал лоб атермальной 80%, SUntek. передние 35% и задние 5.
А кто подробнее расскажет по штрафам? Интересует ситуация, при проверке светопропускаемости, все как положено , прибор + инспектор + стационарный пост, инспектор выявляет нарушение, имею ли я право оторвать пленку без выписывания штрафа, или нарушение уже зафиксированно и штраф неизбежен?
Получено: 12 Отправлено: 20 |
штраф неизбежен
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. У меня вот так
и очень нравится
![]()
в инете видел чтатью, где написано : с 23 сентября в РФ размер штрафа за слишком темную тонировку стекол автомобиля увеличен со 100 до 500 рублей. Согласно техрегламенту, светопропускаемость передних боковых и лобового стекол отныне должна составлять не менее 70 процентов. Если степень затемнения превышена, то инспектор вправе потребовать от "водителя устранить тонировку на месте либо заплатить штраф".
что скажете по выделенному жирным?
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Здравствуйте,форумчане!Свои 3 копейки в тему.Тонировался 4 года назад,в Ростове тогда за это не трогали гайцы.Степень затемнения выбрал одну из наименьших,25%.Даже справку стребовал,что всё по ГОСТу.(Сохранил!)Два дня назад заехал на ПГТО,частным порядком попросил "просветить"стекла.От результатов просто облез!Плёночка задерживает 78%!!!
Вот теперь думаю-где меня напарили?
P.S.Лобовое-не тонированное ни капли,атермальное(чуууть зеленоватое)-пропускает 73%,т.е.на пределе допуска.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Ребят, получаетя атермалка Lumar AIR-75 на вид из далека вообще не заметна, т.е. стёкла как прозрачные?
А если всё полностью в 50% тонировать то менты всё равно из далека заметят?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
BLOODY,75ка вообще прозрачная, закатай заднюю часть потемнее а перед 35-50. , 50ка тоже оч светлая, у меня 35-ка в принципе не видно особо, потому что зад 5.