0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Короче можно сделать вывод, что американец ничем не хуже немца. А в некоторых моментах даже лучше. Нет кастрированного правого зеркала![]()
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я не указывал что он не заводится на морозеСообщение от Принц Уэльский
Америкос лучше немца тем, что он дешевле, и в большенстве случаев не заводился на морозе.
А плох тем, что зеркала без обогрева и спидометр в милях.
Весь прошлый год и этот езжу каждый день, не было ни разу чтобы не завёлся. Лью масло Мотюль 5W40 круглый год.
Заводил в мороз -34 кстати недавно, это было всю неделю в Рыбинске Ярославской области!я лишь написал в + америкосу что он до того как попал в Россию ездил в тепле!
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
этот кстати отдельный прикол, я когда увидел на европейце этот апендикс, реально выпал
Короче я считаю смысла их сравнивать нет, хотя при выборе своего авто тоже серьёзно заморачивался, но вот насколько бережно эксплуатируют авто в Германии и в Штатах, это другой вопрос!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
После 2 дней пользования маленьким зеркалом, оно не кажется ущербным , привыкаешь мигом.
--- Добавлено чуть позже ---
И дело то вовсе не в зеркале, почти все америкосы идут в более менее богатой комплектации, и стоят относительно дешевле европейцев.![]()