0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
точно, вот у меня то же пидосовская, так там всё в поряде, даже лампы были 4 штуки ещё ТЕ...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Конечно, пиндосы ооосень плахие, т.к. масло не меняют. Гораздо правильнее взять 4-5 летнего дизеля из европы и утешать себя тем, что там типа пробег 80 тысяч![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Будит ТРИ. формулу долго писать, но она есть
ну про что?видешь, они даже лампы не менют. не говоря о масле. масло тоже наверное еще заводское было?
ну вот не надо. Есть например не большие города. типо Франции. там много не накатаешь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Дык этож как раз + а не - !!!!
Да фиг там! Ничего подобного не замечено!
И потом что за постановка вопроса Я бы спросил чем немец хуже Америкоса!
А хуже он как минимум комплектацией и тем что на 20 hp меньше.
При покупке расходников и в ремонте никаких неудобств выявлено не было.
Кстати по поводу того что америкосы свиньи и пердят в мшинах, это бред который можно отнести и к немцам и к русским.
Расскажите мне кто Из Россиян типа никогда в Макавто не ел, в машине пардон сексом не занимался не пукал
фу....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это нас надо не любить, за наши сервисы, за невозможность порой насобирать на новую или на нормальную подержанную машину. Вот и купив такой заблеванный хлам человек и говорит какие же америкосы пи...ры как можно ушатать так машину так машину, почему же я не взял такого же заблеванного немца или из же немца поезженого в россии он полюбому был бы лучше америкоса.
они на них ездят
это все твои инсинуации, как и других кто считает что нормальный пассат из америкосс будет хуже чем немец.
Единственное с чем соглашусь, с маслом у них проблемы и фильтрами.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну понеслась! Чем лучше комплектация у америкоса? Кондеем, отсутствеим штатного ксенона (это экзотика просто для америкоса
), корректоров фар, катафотами от велосипеда?
![]()
ИМХО машина одинаковые. Главное брать не трупа. Я не знаю как сейчас, но раньше то, что продавалось перегонщиками тут, на рынке в Мск - 99% америкосов - восстановленные, 99% европейцев - с солидно смотанными пробегами. Что лучше или хуже - можно долго думать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Ну хз насчет цены. Мой лично привезли из Франции в конце 2005 года. с пробегом что то в районе 86 тыков. хз конечно сколько смотали. но по техническому состоянии, осмотру двигла, коленвала и много др, нареканий не вызвало, так же по его работе. на данный момент пробег 160. из них 60 я намотал за чуть больше 3 года.
--- Добавлено чуть позже ---
в общем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я тебя расстрою,но в Европе,в частности-Германии,такое тоже практикуется.причем,я сталкивался с тем,что машины подобные перепродают друг другу внутри страны даже "официалы"
бизнес-ничего личного(с)![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да от страны и города не зависит. Европейцы берут дизеля чтобы ездить. Много ездить. 30 000 в год минимум.
Германия тоже маленькая страна. Но пробеги ого-го. Так если подумать, то самы больше должны быть в РФ...Хотя у нас дорог нет толком
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi