0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продано
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ой, сколько нового автор сейчас узнает о пробеге своего авто
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
vovan62, Всеже решился .![]()
A 5 FL
Павлушка, да решил продать.
прошу всех писать только по теме!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да он то ладно. А вот покупатель с форума должен узнать
Все хорошо, бывают такие пробеги, но такие детали, как сидухи и пожелтевшие фары говорят о том, что пробег на порядок выше. Да и обычно машины с такими пробегами в одних руках. Она из Америки пришла с таким пробегом в лучшем случае
А так с виду вроде свежий относительно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 3 |
vovan62,WIN в студию)) пробивать будем
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Посмотрим откуда ноги растут.
P.S. vovan62. Не нажимайте больше значки под аватаром, значение которых Вы себе не очень представляете. Это свободная тема, где каждый оставляет свои отзывы, которые он считает нужным. Не думайте, что я хочу помешать Вам продать сей аппарат. Здесь обсуждаются машины и по максимому оставляется информация пользователям, которые плавают в вопросах "что смотреть" и "куда смотреть".
ну давай посмотрим WVWPD63B31P133914Посмотрим откуда ноги растут.
P.S. vovan62. Не нажимайте больше значки под аватаром, значение которых Вы себе не очень представляете. Это свободная тема, где каждый оставляет свои отзывы, которые он считает нужным. Не думайте, что я хочу помешать Вам продать сей аппарат. Здесь обсуждаются машины и по максимому оставляется информация пользователям, которые плавают в вопросах "что смотреть" и "куда смотреть".
up...