0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
такое вообще бывает,одни кавказцы и двое русских?не верю....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Кстати да.
Парадокс чёрт побери
--- Добавлено чуть позже ---
АтличнА![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
"опустить" человека в лагере могут не только за педофилию и насильников-причин(косяков)может быть много.
А вообще , есть смотрящий отряда/лагеря, отписаться через "свою дорогу",ну и ждать "группу разбора" так сказать
Про националиста - без комментариев, выжить тяжело с кавказцами, если их "там" больше двух-трёх-там свои законы идут
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Полуфакин... Фамилия какая-то говорящая.... Видать, чуваку уже не первую жизнь карму чистят...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Сергей, Глянул я щас Россию 88, неоднозначный фильм... плюсом только что родной стадион Динамо показали)))
Я вынис для себя итог что виновата сестра. (провокация чистой воды)
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Познавательная история для тех кто кричит Россия для русских.
Напомним, учащийся петербургского ПТУ №29 Дмитрий Антипов был приговорен к девяти годам колонии строго режима весной 2010 года. Как установило следствие он входил в группу из 11 жителей Санкт-Петербурга в возрасте от 19 до 25 лет, которые в 2007 году совершили несколько нападений на людей «по мотивам расовой и национальной розни». Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. " ж, л» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п.п. «а,ж,л» ч.2 ст.105, п. «а» ч.2 ст.282 УК РФ (покушение на убийство, убийство, возбуждение ненависти и вражды).
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()