0

Вот что обнаружил с утра:
В УГ 42/14 общего режима (Вельск; тел.(8-818 36) 4-33-63, 6-2781, 2-3009; начальник Алексей Хецко) сидели два узника совести Максим Полуфакен и Дмитрий Антипин. Оба петербуржцы.
В отряде одни кавказцы, в том числе смотрящий.
17 февраля позвонил Максим и попрощался со мной. Я спросил, что случилось он сказал что чёрные хотят опустить их. Начальство зоны молчит. Поэтому позору они предпочтут погибнуть в бою, но с честью.
В 6:30 утра 18 февраля когда по звонку черные стали наступать они отбились, ранив двоих заточками.
Их перевели в ИЗ 29/3 СИЗО ; Вельск; тел. (8-818 36) 2-3133.
Я не знаю, что было за эти сутки, но ночью после побоев и мусорского прессинга Антипин Дмитрий повесился в своей камере.
СМИ молчат.
Наша задача помочь Максиму. Сейчас он под прессингом. Нужен правозащитник, нужен адвокат.
Ребята по Архангельской области и Карелии уже собирают деньги на толкового адвоката.
Если Вы читаете это сообщение позвоните по указанным телефонам спросите о судьбе Максима и Дмитрия. Чем больше звонков, тем больше уверенности, что хотя бы Максим останется в живых, т.к. может мусора поймут, что общественность в курсе.
Позвоните, 5 минут времени и 20 рублей на телефоне возможно спасут жизнь нашего соратника.
Я статьи писать не умею, но знаю, что помочь человеку надо.
Если кто-то изложит лучше или если кому-то нужна дополнительная информация свяжитесь со мной посредством icq 692158.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно что кто думает по этому поводу? Я вот лично звякнул, занято было.. но позвоню ещё!
Не хочу отнести себя к националистам (да и не похож я на него) но парней по человечески жалко!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
от тюрьмы да от сумы, как говорится, не зарекайся, но, честно говоря если они там, значит не просто так туда попали. А люди на тюрьме обычно нормальные сидят, беспредел не приветствуется. Кавказские отряды, петушение и т.п. - сомнительная история.
неразборчиво
TimB, Да хз... привык верить) на всеяких форумах весит все перетеряют))) Просто интересно, как кто к ситуации относится.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
iMaxon, Блин да хз... Протсо если действительно всё так как пишут то пипец конечно..
неразборчиво
c Антиповым понятно, отморозок был, туда ему и дорога. А Максим че наделал?
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Фильма нашел название: "Американская история Х".
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
TimB, Ага помню "Истоия икс" но я не про это, я поставил себя на место того парня (который остался жив)... Не в коем случаи нечего пропагандировать не собираюсь)
подмосковный, а ты узнай сначала, за что сидит полуфакин, а потом ставь себя на его место.
неразборчиво
TimB, Не ты не понял может я тут иммел ввиду такую ситуацию, абстрагируемся от зоны, ну вот прикинь:
Во круг люди которые хотят тебя убить, государство в том числе, твой друг уже мёртв... у меня бы крыша поехала...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Старый фильмец, пересматривал пару раз ничё так!
Кстати среди кавказцев националистов тоже прилично, возможно они к таковым себя и не относят, но русских ненавидят на органическом уровне!
есть ещё пара фильмов про националистов которые я видел и у всех один грустный конец RUSSIA 88 отечественный фильм http://www.russia88.ru/![]()
и штатовский фильм "Скины" или "Romper Stomper" с Расселом Кроу в главной роли
![]()
по сабжу, история с заключёнными парнями мутная, поэтому без комментариев![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну вообщем парень явно не по 158 там
Получено: 3 Отправлено: 4 |
не знаю я. один знакомый 17 лет отсидел пришел в 2003. сидел 4 раза за кражи, он рассказывал опускают только насильников и педофилов....
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland