0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Для обходчика ИММО необходимы 2 обычных реле и прописанная колба имобилайзера. Всё. Ах, да, забыл.... 1 метр провода. Работает как часы. Чтобы было понятно: при наличии обходчика (тем более самопального) угнать машину просто сломав механическую часть замка не получится, т.к. спрятанная колба срабатывает только при запуске с сигналки.
Я себе сам ставил старлайн Б9. Работает как часы.
Das Uaz
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На Б5 ставил,на Б6 поставил диалог Без а\з.Что-то очкую
При реализации а\з -либо ключ,либо колба от ключа остается в блоке обходчика.По другому никак![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
не каких доп датчиков ставить не надо просто достаточно вытащить ключ и выйти из машины закрыть ее на сигналку она сама заглохнет (как ты оставишь работать авто на передачи )а с утра опять завести и не каких ручников не надо ваще считаю парковать авто и ставить на ручник не к чему сделать обход иммо штатного вполне реально
Получено: 2 Отправлено: 2 |
так вроде можно отключить как то иммо штатное через вагком. просто у меня нештатный иммо, а на ключе иммо отключен
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Меня отговорили от установки а/з, сетуя на то, что с обходчиком штатного иммо угонщикам будет легче + электронный замок![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
если машина под заказ, то ее угонят
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Если захотят угнать то угонят со всеми замками и сигналками
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
товарищи извините за флуд,но плюсов от автозапуска очень много,сегодня утром -27,а машинку так приятно из окна заводить, на 20 минут и в машине ташкент
.У меня наверное колба из 2 ключа где то в машине спрятана.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стояла StarLine B9, завести машину автозапускам можно было только, если срабатывал турботаймер (при поднятом ручнике), и после этого машина ставилась на сигналку, т.о. гарантировано была нейтраль. Колодки не примерзали.Простите что не в тему, но объясните тупому, как замутить автозапуск на авто с МКПП, куда ставятся датчики? Сигналка же должна как то определять включена скорость или нет, а то машина и уехать может?А если оставить нейтраль, она сама укатится, а если на ручнике - зимой колодки прихватит?