0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! подскажите мне кто-нибудь! У меня проблема с бензонасосом! Неделю назад пошел в гараж,завел машину,прогрел и поехал по своим делам,заехал в магазин,выхожу,сажусь в машину,пытаюсь завезти,она не заводится,минут десять я ее мурыжал!! Потом заметил,что при включении зажигания бензонасос не падает ни каких признаков жизни! В итоге я ее оставил,на следующий день пришел,включил зажигание,насос загудел,попытался завести,завелась! На следующий день повторилась таже история! Сегодня пробывал завести и опять,насос не гудит и машина не заводится!!! Подскажите в чем проблема,в насосе или в чем-то другом??? Насос я не менял с момента покупки! (Passat B5,автомат,турбированный,1999 г.в.)
Мучился переодически также примерно пол года, что только не пробывал, после долгих эксперементов выяснил что всё дело в реле бензонасоса. Разборка реле показала что современем подгарел и немного искривился подвижный контакт, то замыкал цепь то нет. Замена.
Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
А машина случайно не дергалась при движении,при наборе скорости???
Нет машина или заводилась либо нет, могла завестись а потом заглохнуть.
Ну это понятно, я говорю при движении машина не дергалась??? Это уже наверно другая проблема?))
У меня была похожая ситуация. Ехал потом просто заглох и всё.В итоге купил китайский моторчик и все нормально.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
когда заглох ....испугался......3 часа диагностики на месте , потом буксировка , потом новый бензонасос "БОШ" и всё.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Slim, если дергается при наборе скорости - моторчик помирает. Если после стоянки не заводится, постучи палкой по бензобаку, заведется - меняй щетки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Я вылечил проблему только заменой насоса на новый. Была похожая ситуация - приехал на заправку, а уехать не смог. В результате прямо на заправке менял насос - цирк на выезде![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Dinosaurus, менял не зимой случаем?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Хм... не зимой, но уже холодно было. Поздняя осень, в прошлом ноябре.
Получено: 3 Отправлено: 37 |
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos