Помогите установить VAG COM!!
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите установить VAG COM!!

    Привет всем. сегодня получил кабель vag com can bus 805.1, вместе с прогой,прога установилась а драйвер на кабель поставить не могу определяется в деспечере
    как usb serial? указываю путь к папке куда установилась прога а он пишет не найдено Помогите!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    24.04.2010
    Адрес
    Юг!
    Возраст
    35
    Сообщений
    39
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так укажи путь CD-рому

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,009
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cергей Посмотреть сообщение
    Привет всем. сегодня получил кабель vag com can bus 805.1, вместе с прогой,прога установилась а драйвер на кабель поставить не могу определяется в деспечере
    как usb serial? указываю путь к папке куда установилась прога а он пишет не найдено Помогите!!!!!!!!!!!!!!
    Искал в интернете, по-моему, это универсальный драйвер для преходников.

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    238
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Добрый вечер, дрова устанавливал с подключичным шнурком?

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    прога автоматом ставит дрова после установки самой проги и так и так пробовал

    --- Добавлено чуть позже ---

    пишит типа драйвера установлены, можете пользоватся, втыкаю шнур требует установки

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,009
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cергей Посмотреть сообщение
    прога автоматом ставит дрова после установки самой проги и так и так пробовал

    --- Добавлено чуть позже ---

    пишит типа драйвера установлены, можете пользоватся, втыкаю шнур требует установки
    Нужно посмотеть в устройствах и узнать какой драйвер требуется.

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вообщем поставил драйвера определился как узб порт(COM1) в проге выставил в настройках тоже ком1 и тест фига нечего в чем дело!?????????

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    238
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробуй поменять скорость порта, сам порт.

  9. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а сколько поставить(это в деспечере?)

  10. #10
    Партнер Клуба Аватар для summersinger
    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,373
    Спасибо +
    Получено: 126
    Отправлено: 138

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    проверь не скидывает ли прога сама выбранный тобой ком порт( в настройках программы) скорость попробуй 9600.

  11. #11
    Passat Аватар для Xctr
    Регистрация
    17.12.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,381
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 43
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    держи все в картинках. там нужно поменять настройки виртуального ком порта http://car2diag.ru/index.php/compone...52-kklsettings
    И еще если винда не XP надо запускать в режиме совместимости
    VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
    MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
    VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP

  12. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо с утра буду пробывать, тогда отпешусь!!!!!!!!!!!!!!


Похожие темы

  1. Как установить vag com!
    от Sizzlean в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.01.2012, 11:52
  2. Помогите разобраться - VAG COM (CAN-K-KKL)
    от Kruger85 в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 20:00
  3. Помогите, ищу VAG COM рабочий
    от Dimmi в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.12.2008, 22:45
  4. Помогите с Vag-Com по двигателю AVF (TDi PD)
    от EgorKartsev в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.10.2008, 14:43
  5. Помогите активировать VAG-COM
    от Slava B5 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.07.2007, 11:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •