0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, хотел спросить вот, что: У меня почему-то двигатель очень тяжело раскручивается, больше 3тыс...очень туго. Сегодня сем за октавию, тоже 1.6 только 2000г. Там другое дело, газанёшь- он легко до 4-4.5тыс.... В чём может быть дело?
После поездки в Москву, когда меня на трассе обогнал на 120 МАТИЗ! (ехать быстрее 110км/ч) я не могу, окончательно понял, что с двиглом что-то не то....По дороге отключал клему с расходометра — реакции 0. Что так, она не едет, что так. Двигатель работает как натруженый ДИЗЕЛЬ! Ощущение, что я на ручнике, Выше 3тыс. Оборотов очень тяжко раскочегарить....
Из того, что недавно сделано: Поменян топливный фильтр, свечи(правда на дешёвые bosch по 100руб., но думаю дело не в них). Воздушный фильтр. Комп ошибок не показывает.
Машину ставлю в гараж, насиловать её дальше смысла нет...
Я конечно понимаю, что 1.6 не фонтан, но то, что двиг легко должен крутиться- это факт!
Кстати ещё интересная деталь: когда ехал ночью было -30, обратил внимание на клапан, который под капотом в верхнем левом углу(на воздуховоде крепится), всю дорогу стрекотал он как ненормальный кузнечик. Это нормально?
Да, ещё бывает вот так: Прямо на ходу двигатель успокаевается(обычно он тарахтит так, так будто я тащу на сцепке бус!) Появляется немного больше тяги и я даже могу обгонять...но это проходит...
Да! И это ещё не всё появился какой-то свист из под капота! С интервалом в 5-10 минут(характер нарастающий!свистнет и успокоится), может это из-за мороза - не знаю...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Открой крышку клапана.Там мембрана-проверь целостность.
Получено: 0 Отправлено: 0 |