0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Почему же? Как я нашла у себя Вебасто - радуюсь каждый день!
Жалко нет пульта дистанц.управления.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30 может использоваться во всех двигателях, требующих использования масла, соответствующего нормам VW, предшествующих 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как дорого вышло оборудование, в Коми один блок стоит 30 руб,
--- Добавлено чуть позже ---
Для морозов как у нас -30, -35 5W30 подойдет или лучше 0W30?
Уважаемый, от всей души огромное спасибо за разъяснение, только лишь марки моторного масла, которое мне было выбрано программой - подборки по марке авто вышло именно Motul Specific 504.00-507.00 5W-30, к сожалению с вязкостью 0W-30 нет! Думаю, что за -40 я эксплуатировать свое авто не буду.
На счет знаков я прислушаюсь, а вот про заводскую Вебасто, можно по подробнее, поскольку у меня так же 2004 года, но такого нет.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не спорю. Радость обеспечена. Но исправная бензинка заводится и без предпускового подогрева, и прогревается быстрее, чем дизель.
В общем автономка в бензинке-это вопрос больше комфорта, в отличие от дизеля, где это иногда вопрос жизни...
Езжай к дилеру. Установят, как доп опцию.
Штатно устанавливали только в "зимнем пакете".![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вань, я вот думаю об установке на свой бенз![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
С заводом нет проблем, было -26С - завелась сразу же!
А вот греется медленно - я засекала, что в -26С нужно 10 минут, чтобы стрелка отошла от отметки 50С на месте с включенным климатроником на 22 градуса. А включение обогревателя при работе очень ускоряет процесс прогрева.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
А интересует только масляный подогрев? А то вот,: http://zufa66.narod.ru/photoalbum05.html как вариант можно рассмотреть, у меня такой стоит, и приходится заводить в -40, и цена и качество нормальное, дело свое делает (греет ДВС).
На картинке показано, что котел стоит на ВАЗе, но разницы особо нет, их ставят на любые марки.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, так надо не думать, а устанавливать. Садиться в теплую машину завсегда приятнее, да и бензин на прогревах экономится...
10 минут-это много или мало? (с)
У меня дизель и через 15 минут ещё не прогрет...
Заводится тоже без проблем, но надо либо на месте прогревать минут 20, либо проехать километров 5-7, чтоб боль-мень потеплее в машине стало.
Так что обязательно установлю автономку. С пультом, таймером и GSM-модемом, чтоб можно было через СМС- сообщение её запускать...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Viktor_man,
как вариант http://www.defa.com/heating.php3?lan...id=&aid=&tid=# если есть возможность подключения к сети 220 в. У меня стоит только на подогрев двигателя. Прошлой зимой активно пользовался - помогает! Жаль на стоянке нет розетки.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Как же посмотреть его стоимость, к сожалению все на английском языке? и где можно его приобрести?как вариант http://www.defa.com/heating.php3?lan...id=&aid=&tid=#.
Уже стоял при покупке. Самому установить тоже не сложно. Розетка в бампере - "кипятильник" в разрез шланга масляного охладителя - провод для доп вентилятора в салон через заглушку трубок кондиционера на конце обычная 220в розетка (можно и обычный тепловентилятор подключить)