0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
Sten,
Поздравляю от всей души!!! растите большими, красивыми и здоровыми!!!
ну вот а ты переживал и мегафон ругал![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасибо вам всем дорогие мои за поздравления!Очч приятно!
3 с копейками, в начале января ДР был.
Сам пока не обмываю, вчера хрень какая-то произошла, башка начала кружиться и рвота, давление вроде скакнуло (криз, хотя всего 160/100, какой это в попу криз), или следствие перенесенного гриппа и ангины (вестибулярный неврит что скорее всего и симптомы 1 в 1), сегодня получше вроде и давление в норме. Приезжала скорая вколола магнезию и еще кой чаво, но проходить начало раньше и потихоньку. Сегодня уже почти ничего не заметно. Поэтому пока без выпивки.Вот такие у нас роды веселые... Слава Богу что с мелочью и мамкой вроде 3*тьфу все нормально. И роддом нормальный.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Sten, круто! поздравляю! теперь у тебя полный набор! ну или еще трех сыночков не хватает для полного набора
пусть растет здоровой и счастливой!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Седня повез в роддом супруге сумку и продукты. Захожу в приемное, немного ошалелый. Там сидит народ и охранник. Я стучаться, типа куда сумки передать. Охранник - да посиди, ща она выйдет, передашь. Я сел. Мне народ - ну чего, уже все? Родила. Я говорю - Ага, родила. Народ хором - А ЧЕГО ТРЕЗВЫЙ???я даж не нашелся че ответить.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Sten, Поздравляю! Пью за Вас.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! Давай третьего , будете многодетной семьей!!!!![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Sten, я уже тоже дважды папа, только у меня мальчики
Маме и ребенку здоровья, а тебе терпения ... дети - это прекрасно, как сказал кто-то из известных "В детях наше богатство". Я мечтаю еще о девочке![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Sten,Сашк, ну от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! маме с дочей здоровья, папе терпенья!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Стен, поздравляю!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ЮвелирПоздравляю, Саш!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Поздравляю![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Санька!!! Мои поздравления!!!
Здоровья дочурке и мамочке!!!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стенли Ипкенс, это потрясающе!
здоровья вам и счастья!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 115 Отправлено: 84 |
красавчег,поздравляю-здорово))))))))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Саш, поздравляю! Вы там что, сговорились?крепкого здоровья и всего-всего-всего!
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Sten,поздравляю! Что-то одни девочки рождаются![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Sten, от всей души и от всего нашего семейства поздравляемдоча это счастье! Маме и доче здоровья побольше, а да и ты это не болей. Кто ж потом за ними смотреть то будет)))
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Sten, Саня, афигеть, поздравляю!!!!!!!!!!![]()
suum cuique
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Sten,Поздравляю
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Sten,Саш поздравляю!!!!!!!!!!уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам крепкого!!