0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Дело в том что тросик слышно как шелестит в замке, видать не оборвался, но хода ручки не хватает чтоб отдёрнуть его , пробывал снять саму ручку и пласкогубцами за тросик в ручную потянуть , пару сантимов и все дальше никак, днем раньше я увидел сквозь щель между капотом и крылом часть троса, зажал и зафиксировал его двумя ножами с двух сторон , все капот открыл, но потом я уложил его как положено в паз вдоль уплотнителя и сдуру закрыл его((( неубедившись в том что все норм, теперь не открывается и троса тоже не видать .
В подкрылке есть какойто лючек может кто глянуть у себя как его снимать, и возможно ли туда просунуть руку под капот.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Лючек в подкрылке для замены лампы поворотника, просто подковырнуть заглушку. Только укладка троса не влияет, если только крепление конца оболочки троса к замку не сломалось.
Получено: 166 Отправлено: 247 |
вообщем тоже был обрыв. причем как выяснилостросик соскочил с самого замка.т.е. смогли оттянув угол капота вытащить трос и потянуть.трос вылез,а замок остался закрыт.вердикт трос слетел с самого замка. мастер на СТО 2.5часа ковырялся.сначала снизу. снял патрубок интеркулера,ремень какой то и еще там по мелочи. ни фига!!!открыли только просверлив в пластмасовом кожухе замка дырку и вставив туда отвертку открыли. бедолага замучался)))зато теперь в слчаи повторного обрыва 5 мин и замок откроется))) купил на разборе тросик. за работ мастеру 1000р и плюс тросик 500р. оказывается самый тяжело открываемый капот пассата в5.
--- Добавлено чуть позже ---
блин и снова засада. не могу одеть новый трос. т.е. одеваю,а он длинный.хотя сняли с пасата в5. засунул тросик в замок и в фигню где соединяютсе две части насоса. запихиваю сам трос а он изгибается типо длинее чем должен быть....или лыжи не едут или я......
--- Добавлено чуть позже ---
парни,а тросик открытия капота у В5 и В5+ одинаковы по длине?не в курсе?может мне с В5+ продали тросик.....![]()
[/URL]
Получено: 166 Отправлено: 247 |
поменял тросик.оказывается не тем концом ставил)))
[/URL]