0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
furasete, Спасибо подожду ответа про тачскрин.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
furasete, Телепончики приехали! будем теститьСПАСИБО!
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
furasete, привет!
Я так понял - ваша контора ремонтом занимаецца?
Можешь глянуть плиз, есть родной 8800 Арт, проблема следующая - при открытии слайдера перестают работать все кнопки.
Соответственно в закрытом состоянии работают наружние клавиши. То есть клавиатурой с циферками я воспользоваться не могу. Насколько я понимаю - это замена шлейфа. Вы сможете это сделать и за сколько?
А также - можете на этом Арте корпус полностью махнуть на новый? Есть у вас родные корпуса?
suum cuique
6APT, Отписал в личку
furasete, сенкс. ответил
suum cuique
6APT, Проверил корпус оригинал, в полном сборе и верхние и нижние кнопки в общем все есть. Я забронировал тебе один
furasete, Сколько стоит корпус на Арт, черный...
Либо нижняя панель лицевая (встреча с мраморным полом...) Да и со стеклом панельку...
6700 не появились?
furasete, см личку
Валерич, отписал
Элик, Корпус целиком оригинальный 6000р оптовая цена по ней отдам. По отдельности бывают либо Б/У что редкость но и состояние их редко бывает удовлетворительным.
6700 пока не появились, только новые но там разница от магазинной будет максимум 1000р.
И вообще друзья заходите в салоны Евросеть, Связной, НОКИА что есть рядом с вами. Приглядитесь линейка НОКИИ значительно обновилась, 6700 все таки уже полтора года на рынке.
Вдруг что то новое понравится потом мне отпишите новый аппарат так же будет дешевле чем в салоне на 1500/2000р. У старых моделей ценники уже просели до минимума следовательно там и ужиматься некуда.
furasete, спасибо! буду смотреть...
Хотелось как второй телефон его взять. Будем думать
Ок, спасибо)) В общем, как договаривались)))
Зы. Со стаканом передумал)))))))
У меня после замены корпуса у Влада останется черный Арт. Там немного крышка аккума поцарапана, остальное в идеале. Выкину на продажу на следующей неделе.
suum cuique
Получено: 28 Отправлено: 274 |
furasete, а корпус для моего даймода (первого) в заметках есть? Корпус и тачскрин - оригинал
CannabiS, В наличии только тачскрин есть, с корпусом сложнее в качестве нормальном я его не видел
Получено: 28 Отправлено: 274 |
furasete, понял. Тогда в СЦ придётся отдавать тельце =(
Спасибо!
Всем привет в наличии есть SonyEricsson Z750i + 512mb флешка 2500р состояние на 4 из 5 баллов.
NOKIA N85 состояние на 5 баллов. Есть косяк камера работает только в макросьемке 5000р
ASUS P550 цена 5000р
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А нет ли ASUS P320???
furasete,
gps так и не работает![]()