0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5,
aolise, а мне RX-3 нравится, прикиньтеИ чего теперь?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А мне снаружи нормально, там торпеда просто ужас
--- Добавлено чуть позже ---
Новый BMW X3 будут выпускать в России
![]()
BMW X3. Фото BMW
На калининградском заводе "Автотор" с апреля текущего года начнется производство кроссовера BMW X3 нового поколения. В мае автомобили появятся в салонах официальных дилеров и будут стоить от 1 миллиона 850 тысяч рублей за базовую модификацию с двухлитровым дизельным двигателем. Самый дорогой BMW X3 обойдется в 2 миллиона 390 тысяч рублей — столько стоит версия xDrive28i в комплектации Exclusive и xDrive35i Lifestyle.
Все собираемые в России кроссоверы X3 уже в базе будут оснащаться спутниковой противоугонной системой, биксеноновыми фарами головного света, противотуманками, задним парктроником, русскоязычным бортовым компьютером, аудиосистемой с 6,5-дюймовым дисплеем, а также подогревом передних сидений. За исключением модификации xDrive35i Lifestyle, для которой предлагаются 18-дюймовые колеса, все автомобили получат 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.
В версии Lifestyle дополнительно появятся датчики света и дождя, руль с подогревом, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка сидений, оснащенных электрорегулировкой и памятью положений (последнее только для водительского кресла). Топовое комплектация Exclusive включает в себя аудиосистему с 12 динамиками, навигацией и возможностью подключения к интернету. Кроме того, такая машина получит панорамную стеклянную крышу.
Сборка автомобилей BMW на "Автоторе" была развернута в 1999 году. По результатам прошлого года с конвейера калининградского предприятия сошло около 10 тысяч BMW, включая 3, 5 и 7-Series, а также X1, X3, X5 и X6.
Отметим, что сейчас новый BMW X3 стоит в России от 1 миллиона 795 тысяч до 2 миллионов 130 тысяч рублей.
auto.lenta.ru , Сегодня, 15:19![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
очередной показатель того, что покупателю разных сегментов мыслят разными категориями. 6 000 долларов - это меньше 10% от стоимости покупки. Например, возьмем тот же пассат 2002 года стоимостью в 13 000 долларов, и для покупателя 1 000 долларов туда, 1000 сюда не будет иметь значения. Если это конечно, правильный покупатель, а не тот, который из кожи вон лезет, чтобы потратить все до копейки, а потом кроить на обслуживании и плакать что все так очень дорого.уже все сказалитак, на семечки
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Туарег ЛУЧЕ ВСЕХ!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
+1000. Я видел твое сообщение про 6000 баксов и ждал шквала реакцииочередной показатель того, что покупателю разных сегментов мыслят разными категориями. 6 000 долларов - это меньше 10% от стоимости покупки. Например, возьмем тот же пассат 2002 года стоимостью в 13 000 долларов, и для покупателя 1 000 долларов туда, 1000 сюда не будет иметь значения. Если это конечно, правильный покупатель, а не тот, который из кожи вон лезет, чтобы потратить все до копейки, а потом кроить на обслуживании и плакать что все так очень дорого.
А это считай 5-7%...
Это да...
Насчет х3. Вот, кстати, удачная фотка... Вполне нормально выглядит...
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
все х5 собираются в южной каролине в спартанбурге, кроме дизельных версий ))))
какая россия и х5???!! ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
видимо SKD сборкакакая россия и х5???!! ))))
отверточная сборка
SKD (англ. semi knocked down — полуразобранный) — технология импорта и дальнейшей сборки автомобилей, ориентированная на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов. Технология состоит в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество узлов и в таком виде ввозят на территорию государства, где производится их сборка. Этот «трюк» применяется как для новых автомобилей (в меньшей степени), так и для подержанных (основная масса).
В современном автомобилестроении термин в основном применяется для обозначения производства, основанного на крупноузловой сборке автомобилей (например, из поставляемых готовых кузовов и двигателей с трансмиссией), в отличие от технологии CKD.
это когда - ты сулика видишь? Нет. А он есть.что простите?? ))))![]()
читай еще раз:
это нужно построить завод, набрать и обучить персонал и не факт что завтра гос-во не поднимет пошлины для таких лего конструкторов до уровня целого авто, и овчинка стоит выделки???!!!
--- Добавлено чуть позже ---
опять же если судить по форуме пассатов то сборка их в калуге никак не цене не отразилась, так и смысл тогда этих махинаций?? да думаю не один десяток покупателей отказался от машины изза сборки в россии )))) я бы точно не стала бы покупать пассат собранный на территории снг ))))