0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ну, во-первых, особо огромных затрат для отверточной сборки не надо
а во-вторых, в россии соглашения о промсборке заключаются на довольно-таки длительный срок. да и разница в налогах и пошлинах весьма существенная.
так что
--- Добавлено чуть позже ---
для конечного потребителя - почти даа вот для ФВ - еще как
для производителя - выгодно
гребут, аж бегом
а ты знаешь, что В6 таким же методом "отверточной сборки" у нас на Еврокаре собираются? и еще куча марокжаль, твой Пассат уехал, поискала бы табличку
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
только почему то в вин коде у него была буква e и сделан он был в эмдене )))))
я туда не вхожу ))))
а что значит полным циклом?? использование русских материалов, покраска и т.д?? )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
я же не говорю, что ВСЕ, но собирают
начиная со сварки и окраски кузовов
кстати, родной ВИН сохраняется, Еврокар дополнительно табличку еще лепит
использование комплектующих, собранных в России, регламентируется соглашениями между производителями и правительством. В соглашениях прописаны этапы локализации. Если брать фольксваген тигуан, то в России произведены некоторые элементы из пластика. Естественно, большая часть комплектующих импортируется. Строить заводы по сборке двигателей, кпп и т.д. никто не будет. Покраска, сварка, сборка тигуана проходит в Калуге.а что значит полным циклом?? использование русских материалов, покраска и т.д?? )))))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так владельцы таких заводов (наверняка кто-то из пр-ва страны) лоббируют законы в свою сторону. Чего тут удивительного? А цены да, для покупателя они только выше стали.это нужно построить завод, набрать и обучить персонал и не факт что завтра гос-во не поднимет пошлины для таких лего конструкторов до уровня целого авто, и овчинка стоит выделки???!!!
опять же если судить по форуме пассатов то сборка их в калуге никак не цене не отразилась, так и смысл тогда этих махинаций?? да думаю не один десяток покупателей отказался от машины изза сборки в россии )))) я бы точно не стала бы покупать пассат собранный на территории снг ))))
А насчет отказа от машины, которая тут дособрана - ерунда! Неужели ты думаешь, что в германии сборщики все подряд порядочные, с высшим образованием и т.д. Те же халтурщики... Турки те же там работают... Так что без разницы!!! Я был в Чехии на заводе, где собирают самолеты (легкая авиация). Да те же халтурщики там работают...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не одна тысяча купила себе калужскую машину из-за ее стоимости. Статистика продаж и доля на рынке РФ ФВ тому яркий показательне один десяток покупателей отказался от машины изза сборки в россии ))))
Принц Уэльский,какие миллионы? В РФ в 2010 продано около 1.8 млн машин. Из них около 0.7 млн иномарок российской сборки. При этом потенциал у рынка РФ один из самых интересных для автопроизводителей.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Москит, +1![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А ведь люди верят в эти бредни журналюг...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Влад_366, один вчера за это уже ЖК отхватил![]()