Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Выбран лучший "внедорожник" года. )))

Тема: Выбран лучший "внедорожник" года. )))

1. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Эта носатая пародия на инфигити ПРИКОЛЬНАЯ????? да ты гонишь...

К салону если чо претензий нет... Очень даже нормалек....
    Самые лажовые фотки откопал где-то... Я не скажу, что спереди и сбоку супер, но каким фоком тут инфинити - не догоняю.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  2. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Самые лажовые фотки откопал где-то...
    зато они реальные а не какие то там студийно-фотожопные
    Camry 2016
  3. JohnyB5 сказал(-а):

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Лексусь и тут рулит не по деЦки
    только НЕ в последнем кузове страшный какой-то, весь как беременный

--- Добавлено чуть позже ---

Самые лажовые фотки откопал где-то
    а других нет от правды не сбежишь
    А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожа была
    A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
  4. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

JohnyB5,
    aolise, а мне RX-3 нравится, прикиньте И чего теперь?
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  5. JohnyB5 сказал(-а):

RX-3 нравится
    это что такое вообще?
  6. Аватар для ГЕРМЕС

ГЕРМЕС сказал(-а):

Цитата Сообщение от JohnyB5 Посмотреть сообщение
    только НЕ в последнем кузове страшный какой-то, весь как беременный

А мне снаружи нормально, там торпеда просто ужас

Новый BMW X3 будут выпускать в России

BMW X3. Фото BMW

На калининградском заводе "Автотор" с апреля текущего года начнется производство кроссовера BMW X3 нового поколения. В мае автомобили появятся в салонах официальных дилеров и будут стоить от 1 миллиона 850 тысяч рублей за базовую модификацию с двухлитровым дизельным двигателем. Самый дорогой BMW X3 обойдется в 2 миллиона 390 тысяч рублей — столько стоит версия xDrive28i в комплектации Exclusive и xDrive35i Lifestyle.
    Все собираемые в России кроссоверы X3 уже в базе будут оснащаться спутниковой противоугонной системой, биксеноновыми фарами головного света, противотуманками, задним парктроником, русскоязычным бортовым компьютером, аудиосистемой с 6,5-дюймовым дисплеем, а также подогревом передних сидений. За исключением модификации xDrive35i Lifestyle, для которой предлагаются 18-дюймовые колеса, все автомобили получат 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.
    В версии Lifestyle дополнительно появятся датчики света и дождя, руль с подогревом, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка сидений, оснащенных электрорегулировкой и памятью положений (последнее только для водительского кресла). Топовое комплектация Exclusive включает в себя аудиосистему с 12 динамиками, навигацией и возможностью подключения к интернету. Кроме того, такая машина получит панорамную стеклянную крышу.
    Сборка автомобилей BMW на "Автоторе" была развернута в 1999 году. По результатам прошлого года с конвейера калининградского предприятия сошло около 10 тысяч BMW, включая 3, 5 и 7-Series, а также X1, X3, X5 и X6.
    Отметим, что сейчас новый BMW X3 стоит в России от 1 миллиона 795 тысяч до 2 миллионов 130 тысяч рублей.

auto.lenta.ru , Сегодня, 15:19
  7. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Бамбарбия Кергуду сказал(-а):

уже все сказали так, на семечки
    очередной показатель того, что покупателю разных сегментов мыслят разными категориями. 6 000 долларов - это меньше 10% от стоимости покупки. Например, возьмем тот же пассат 2002 года стоимостью в 13 000 долларов, и для покупателя 1 000 долларов туда, 1000 сюда не будет иметь значения. Если это конечно, правильный покупатель, а не тот, который из кожи вон лезет, чтобы потратить все до копейки, а потом кроить на обслуживании и плакать что все так очень дорого.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
  8. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Туарег ЛУЧЕ ВСЕХ!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  9. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    очередной показатель того, что покупателю разных сегментов мыслят разными категориями. 6 000 долларов - это меньше 10% от стоимости покупки. Например, возьмем тот же пассат 2002 года стоимостью в 13 000 долларов, и для покупателя 1 000 долларов туда, 1000 сюда не будет иметь значения. Если это конечно, правильный покупатель, а не тот, который из кожи вон лезет, чтобы потратить все до копейки, а потом кроить на обслуживании и плакать что все так очень дорого.
    +1000. Я видел твое сообщение про 6000 баксов и ждал шквала реакции
    А это считай 5-7%...
    А мне снаружи нормально, там торпеда просто ужас
    Это да...
    Насчет х3. Вот, кстати, удачная фотка... Вполне нормально выглядит...
  10. Аватар для Viki

Viki сказал(-а):

Сборка автомобилей BMW на "Автоторе" была развернута в 1999 году. По результатам прошлого года с конвейера калининградского предприятия сошло около 10 тысяч BMW, включая 3, 5 и 7-Series, а также X1, X3, X5 и X6.
    все х5 собираются в южной каролине в спартанбурге, кроме дизельных версий ))))
    какая россия и х5???!! ))))
    я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))
  11. JohnyB5 сказал(-а):

там торпеда просто ужас
    зато "мышка" есть
    Насчет х3. Вот, кстати, удачная фотка... Вполне нормально выглядит.
    хмм, как все-таки цвет влияет. эта несколько получше, но один хрен
  12. Аватар для Бамбарбия Кергуду

какая россия и х5???!! ))))
    видимо SKD сборка
  13. JohnyB5 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Viki Посмотреть сообщение
    какая россия и х5?
    теперь будет и так было Г, а теперь еще и нашими ручонками шаловливыми собрано
  14. Аватар для Viki

Viki сказал(-а):

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    SKD
    что простите?? ))))
  15. JohnyB5 сказал(-а):

что простите?
    отверточная сборка
    SKD (англ. semi knocked down — полуразобранный) — технология импорта и дальнейшей сборки автомобилей, ориентированная на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов. Технология состоит в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество узлов и в таком виде ввозят на территорию государства, где производится их сборка. Этот «трюк» применяется как для новых автомобилей (в меньшей степени), так и для подержанных (основная масса).
    В современном автомобилестроении термин в основном применяется для обозначения производства, основанного на крупноузловой сборке автомобилей (например, из поставляемых готовых кузовов и двигателей с трансмиссией), в отличие от технологии CKD.
  16. Аватар для Бамбарбия Кергуду

что простите?? ))))
    это когда - ты сулика видишь? Нет. А он есть.
  17. Аватар для Viki

Viki сказал(-а):

что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество узлов и в таком виде ввозят на территорию государства, где производится их сборка.
    зачем сначала собирать, потом разбирать, а снова собирать?? конструктор лего чтоль??
  18. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

зачем сначала собирать, потом разбирать, а снова собирать??
    Таможня....
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  19. JohnyB5 сказал(-а):

зачем сначала собирать, потом разбирать, а снова собирать?? конструктор лего чтоль?
    читай еще раз:
    «трюк» применяется как для новых автомобилей (в меньшей степени), так и для подержанных (основная масса)
    обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов
  20. Аватар для Viki

Viki сказал(-а):

это нужно построить завод, набрать и обучить персонал и не факт что завтра гос-во не поднимет пошлины для таких лего конструкторов до уровня целого авто, и овчинка стоит выделки???!!!

опять же если судить по форуме пассатов то сборка их в калуге никак не цене не отразилась, так и смысл тогда этих махинаций?? да думаю не один десяток покупателей отказался от машины изза сборки в россии )))) я бы точно не стала бы покупать пассат собранный на территории снг ))))