0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ГЕРМЕС, дома журнал зырил. На сайте авторевю этот номер есть, но доступны к прочтению почему-то только две левых статьи.
aolise,ну немного разные мотив у людей, которые способны купить новый автомобиль за около 100 тыс. долл. Поэтому те люди не поймут тех, кто тарит что-то в ОАЭ, чтобы потом дешевле обслуживать свой б/у.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вон вы куда...а что же лучше кормить нескольких посредников, которые прилепляют свой интерес, пока товар дойдет до конечного потребителя???или совместить приятный отдых и полезный и выгодный шопинг??? кстати я оправдал поездку с лишком тем что купил кое что по мелочи и не купил это же в экзисте! кстати я купил себе еще кое что из макиты по цене дешевле чем в рашке в 2 раза!это наверное потому что я жмоти не хочу просто разбрасываться деньгами кормя российских комерсов...
вы наверное когда купите(если такое случится) авто за сотку зеленью, будете раскидывать бабло направо и налево!!!браво!вас же не будет интересовать стоимость запчастей и стоимость работ, и запчасти вы будуте покупать только у официалов с тройной накруткой!
например колодки на мой рекс стоят 100 баксов оригинал, в оаэ я купил за 55, с доставкой мне вышло 60 баксов.а на 40я купил бутылку чиваса, а не отдал их непойми кому..разве не чудесно?
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
aolise, Я тоже так делаю, только в финке все стараюсь покупать... Даже зубную пасту.
Главное и качество совсем другое.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
посмотрел вчера этот номер. да, 50 пунктов преимущества. но складывается из мелких 5 баллов по некоторым дисциплинам. в принципе, отставание незначительно.
а теперь самое интересное: комплектация. читаем внимательно - базовый Х3 "гол как сокол"и по таблице комплектаций внимательно смотрим, что есть в базе у Ку5 и у Х3. комментарии, как говорится излишни. да, некоторые опции для Ку5 недоступны в принципе, но ведь Х3 относительно свежая модель. посмотрим на след. Ку5
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паша имел ввиду именно эксклюзивные серии, такие как например Tunderclud, отличается другой решеткой радиатора, черным деревом внутри, другими дисками, накладками на пороги и т.д.(это о рексе 350).в штатах немного другие комплектации чем в европе и раше, но даже в самой скромной есть столько всего, что глаза разбегаются!
Camry 2016
ну так я на понятном для тебя примере решил показать. На самом деле, надежность - не первый показатель, который влияет на покупку нового автомобиля, данные по критериям покупки приводились на одном из обучений, исходя из этого строят маркетинговую политику. Естественно, для разных классов, и для разных ценовых сегментов критерий надежности имеет разные значения, но касательно премиума, этот критерий совсем не на первых ролях, он вообще где-то внизу. Проценты, к сожалению, уже не помню.
да конечно, на моей памяти, это самое огромное преимущество между тестируемыми моделями. Раньше больше 20 пунктов между 1ым и 2ым местом я не видел.
таблица комплектаций в авторевю не показывает базы, она показывает конкретные тестируемые автомобили.
Никакой "циганщины"Все культурно. Там внутри начинка тоже неслабая.
--- Добавлено чуть позже ---
Паша имел ввиду именно эксклюзивные серии, такие как например Tunderclud, отличается другой решеткой радиатора, черным деревом внутри, другими дисками, накладками на пороги и т.д.(это о рексе 350).в штатах немного другие комплектации чем в европе и раше, но даже в самой скромной есть столько всего, что глаза разбегаются!Как звучит "Марк Левинсон" я вообще молчу, если стандартная система с сабом и ченджером на 6 дисков играет офигенно
![]()
еще раз говорю - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! под таблицей тоже "+ - есть в базовой комплектации, О - опция и т.д."
внутри - согласен, а вот золотистые цацки снаружи - имхо, не очень
хуже, чем Bang & Olufsen на Ауди А8кстати, Бурместер кажись в Панамере стоит -
по тестам - не стОит своих денег
![]()
свел в одинаковые комплектации по конфигураторам - БМВ дороже всего на 170 000 рубеще раз говорю - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! под таблицей тоже "+ - есть в базовой комплектации, О - опция и т.д."
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сам золото не люблю. Не мой стиль
--- Добавлено чуть позже ---
Опять же Лексусь и тут рулит не по деЦки![]()