0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
аха. для олигархов. а простых всех нах.
--- Добавлено чуть позже ---
думаю что в новоросе чуть раньше а потом к нам, разница где нибуть в пол дня. так как после ветра нам со стороны новороса писец надуло снежных туч, и под засыпало снегом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
офигеть, вот стихия разбушевалась то....
Camry 2016
aolise, С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
AXel_23 спасибо друже!!!![]()
Camry 2016
На 1ой странице выложил видео со снегопадом. смотрите со звуком. не пожалеите![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
AXel_23,
Сейчас заценим
P.S Классно жить в Сочи на море эх.....
--- Добавлено чуть позже ---
В первом ролике (про шторм) - думал, снесёт волной ли лачужку которая у моря или нет. Вроде в ролике устояла
Во втором ролике (про Снег) - Ну снега не так и много по сравнением какие у нас сугробы и какие наледи были после ледяного дождя, но для Сочи конечно это полукатастрофа. Там же юг. Вм бы наших таджиков московских, они бы наше Сочи быстро в порядок привели
. У нас в городе они как снежные кроты. Молодцы
![]()
Неее. нам они не нужны. у нас все гуд.
это не катастрофа. это красиво![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
aolise,с днюхой![]()