0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Продам новую штатную голову Phantom 1820G HD i за 32 000 руб.
Гарантия 1 год.
Подарили - а я машину продал =).
С уважением, Яков.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну ты чё? тут тема есть про такие из Китая, нормальные майфуны и стоят в два раза дешевле. За 25000 максимум тут уйдет, хотя может и найдется кто-то![]()
Просто она в рознице стоит от 36 500. У меня тоже новая - не распакованная - почти на 5000 дешевле.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я такие же головы по 18 тыр. продаю. В рознице они по 30-35 стоят, ну и шо? Я их сам из Китая вожу сам цену назначаютоже новые, нераспакованные... Мало ли что сколько в рознице стоит - это не показатель.
да врядли имхо... Думаю чтоб ушла на фоне обилия китайских голов на этом форуме тыщ 15 - реальная цена. Продавать надо там, где пока про китайские головы не в курсе, мож там кто и купит сдуру. Но ща таких мест уже не осталось.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да врядли имхо... Думаю чтоб ушла на фоне обилия китайских голов на этом форуме тыщ 15 - реальная цена. Продавать надо там, где пока про китайские головы не в курсе, мож там кто и купит сдуру. Но ща таких мест уже не осталось.[/QUOTE]
Ничего личного-просто бизнес
Полноценная гарантия в течении 1 года - это не то же самое, что привезти из Китая.
Ну нет, так нет =) Моё дело предложить.
Попробую где-нить в другом месте. =)))