0

Ясно.
Собственно,буду на выходных снимать свою и смотреть - а потом на рынок за новой. Мне советовали брать или BEHR или Sachs![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
да верхний шланг снимал но легко не выходила, пришлось снимать пистоны с радиатора немного гнуть его и на излом вынимать крыльчатку с муфтой.
да должна на холодном не сильно, но пальцем это уже слишком. У себя заводскую: при старте на холодную она минуты 2-4 крутит лихо потом затихала и останавливалась газетой, на горячию вообще практически не остановить.
Сейчас же зараза на холодную да останавливаю но обороты в раза в два выше чем у заводской, имхо это многовато хотя не смертельно, но тут много уважаемый комрад COOLLER считает это нормой
ну Бехр это вообще заводская у меня такая стояла, Сакс тоже достойно!
off
Андрюха не службу а в дружбу расскажи где ты берёшь запчасти в каких магазинах, от меня Одесса не далеко и не близко, призжал как то на "яму" вообще не фига нет, один контейнер да и то так себе, думал по разборкам метнутся нету на них наших пассатов
блин не ужели кроме exist-а в Одессе нет разборок и магазов для нашего пассата!!??
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
разборка есть )и всё там есть ) Наша рзборка просто находится чуть дальше от всех) тел разборки - Паша 0675595010
По запчастям на VW - ещё не силён,так как недавно стал владельцем ,но уже кое что начал узнавать . На выходных буду разбирать свой и заказывать запчасти (ходовая, вискомуфта). Отпишусь что и где . Так есть пару визиток ,но поставщики ещё не проверенные .
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |