0

Получено: 14 Отправлено: 1 |
Захаркин Андрей Алексеевич, Всем клеил!!!Там масло !Если турба дает давление-трубы дышат,пустое!!!!!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
tmg64, а надпись на фото приведённой выше ни чего не значит? Устойчив к воздействию воды , масел , растворителей. Я прежде чем заливать смолой, изначально замазал щель замазкой тойже фирмы, и по применению схож , тоже устойчив ко всем растворителям. Ну а потом , уже нанёс два слоя эпоксидки со стеклотканью..... там кувалдой нужно колотить , что бы что то отвалилось![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Захаркин Андрей Алексеевич, А ты сам интеркулер снимал? "телевизор" нужно снимать?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Захаркин Андрей Алексеевич, Да действует твоя надпись на ,,,,!!! Не верь! Я тож надеждой грезился.Сухов (Б.У) поменял и всё впоряде! Сейчас заказал кольца упл. на турбу.
--- Добавлено чуть позже ---
rubin, Какой телевизор!!?
--- Добавлено чуть позже ---
Захаркин Андрей Алексеевич, Ну зачем себя самому обманывать! А там как Вы желаете!!!
Разбирал полностью морду , тк менял ремни турба.... ну и так далее по списку)
Не понил про что ты хотел сказать.
Убеждать не нужно, будет геморой , куплю новый ....
Ты клюкнул , что ли .... я вообще не улавливаю логику в твоих постах... Вы трезвы сударь?![]()
Ну что..... после ремонта интеркуллера машина прошли 600 км, заклееное место так и осталось заклееным ни каких отслоений и трещин нет, и думаю не будет!