0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
хм у меня вот такой еще вопрос включаю зажигание а лапочки авс не вижу что горит )) она ведь должна загоратся при повороте ключа, еще есть клавиша ASR это как я понимаю антипробуксовочная система только вот тоже вопрос нажимаю на клавишу и ни чего не менятся ) и на панеле ни чего не загорается![]()
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Снимал разъём на самом болке ABS? Может там перемычка? У меня, например, блок ABS не рабочий по электронной части и на разъёме стоит перемычка (точно не помню на каких пинах). Если перемычку убрать, то бортовой комп начинает пиликать, сразу лампа ABS загорается, Stop, break fault, чё-то типа того, ну, короче напрягает, поэтому и поставили.хм у меня вот такой еще вопрос включаю зажигание а лапочки авс не вижу что горит )) она ведь должна загоратся при повороте ключа, еще есть клавиша ASR это как я понимаю антипробуксовочная система только вот тоже вопрос нажимаю на клавишу и ни чего не менятся ) и на панеле ни чего не загорается
--- Добавлено чуть позже ---
А по поводу этой проблемы (контроль износа колодок) там всё просто: если проводка и колодки в норме, то когда фишку с колодки скидываешь, эта лампочка должна загораться, и наоборот - если всё на месте, то не горит. (Т.е в колодках обычный нормально замкнутый контакт). А у тебя, видимо, где-то в проводке проблема или на разъёмах контакта нет. Попробуй на фишки, те что с машины к колодкам идут, перемычки поставить, если проблема уйдёт, значит проводка в порядке, смотреть надо контакты в фишках или сами колодки.вчера пролазил 2 часа под машиной нашел думал причину был оторван датчик износа колодок, все зделал как положено скинул клейму с акум дабы скинуть ошибки, подождал 10 мин, сажусь завожу пару сек погорел бортовик и опять эта надпись, я уже и не знаю куда копать абс не горит все в норме, единственное что заметил отключаю от датчика с тормозухой разьем ни чего не загорается на панеле так и должнобыть или что то должно загорется и как проверить этот датчик?
--- Добавлено чуть позже ---
crayzy, у тебя сама система ABS вообще работает по факту? Проверял?
нет вчера сьздил на диагностику выдает таку. ошибку Р1649 шина жаных CAN отсутствует собщение от ABS-SG я так понимаю накрылся блок абс у меня
![]()
ап помогите плиз
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну что помог мой совет датчик не должен на 3 миллиметра или на глаз примерно садиться до конца в гнездо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Долей тормозную жидкость и все пройдетда я смотрел эти темы только вот там проблема при повороте руля и уровня тормозухи,а меня она горит постоянно как только завожу а/м было 2 моменто выежал со двора тряхнуло и повылазило куча ошибок и потом все пропали, и бортовик все показывал,но после того как заглушил машину опять такая же история STOP-Break fuaolt Servis manyal