0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Случано нет у кого - нибедь проги или макроса, позволяющих распечатать вордовский текст в виде брошуры- ну то есть сам поймет как там сделать нумерация, расположение и двустороннию печать, что бы потом стандарный лист сложить пополам и получилось типа книженции. Раньше помница была такая прого, а может см Lexicon позволял это делать - но факт то что можено было. Воти сейчас возникла необходимость.
Выручайте.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет! Ворд по идее и сам умеет это делать, если принтер позволяет. Главное, что за принтер и что у него с дровами....
Посмотрел ворд, он может и умеет, но я не не умею, а свойствах принтера - как то по кривому - хотя принтера и должны по идее печатать с двух строн, но он копии двух стронние делает , а вот печать не хочет, что там в ручную надо переворачивать. Засада блин.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Александр Т, принтер какой?
Бывает, они без обратной подачи. Но обычно есть функция, когда он распечатывает сначала весь текс с одной стороны (например, стр. 1,2,5,6,9,10 ит.д.). Потом идешь к принтеру и вставляешь ручками распечатанную пачку другой стороной и принтер допечатывает тебе стр. 3,4,7,8 ит.д. Вот и брошюра.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
MS PUBLISHERhttp://office.microsoft.com/en-us/publisher/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вадим, мне настолько это надо, что бы покупать за столько убитых енотов.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
http://thepiratebay.org/torrent/6148...rise_2007_.iso только у меня с другого торента но суть понятна
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw