0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 15 Отправлено: 28 |
По спеку натяжитель меняется обязательно при каждой смене грм. На моей машине пред хозяин сменил только ремень. т.е. ролики и натяжитель 200 тысяч ходят![]()
есть мертвые натяжители и есть сделаные японской конторой NTN у этой чудо конторы розницы нет. Так в коробках феби, рувиль или лемфердер запросто может лежать NTN, в данном контексте они все упаковщики. оригинал тоже NTN. Я купил оригинал, мне он по отличной цене достался. Знакомый поехал по магазинам и просто смотрел. купил помоему рувиль, и в коробке лежал NTN. в оригинале рядом с NTN кольца аудейные. у остальных просто надпись NTN.
--- Добавлено чуть позже ---
откуда знаеш? это только вопрос, не наезд. недавно совсем по другому поводу (насосы, в том числе и бензонасосы общались с людьми), и вопрос остался открытым, но последствия кавитации пне показывали - впечатляет.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 38 Отправлено: 21 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Так ролик же можно отдельно менять, а не всё вместе с железкой, так ведь?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
AXel_23,бери фирмы NTN или INA - это одно и тоже, ну или оригинал. Никаких Рувилей не стоит брать, ибо клапана гнет в основном из за натяжителя , ремни оч редко рвутся а вот если ослабнет натяжитель то ремень перескочит и здрастя приехали
как по качеству они?
INA и VAG в цене отличаются всего на 400р. походу лучше оригинал
--- Добавлено чуть позже ---
Нащел в сочи депфер. ну как нащел. Кричат что В четверг приходит оооочень хорошего качества демпфер фирмы INA. цена 2750 по акции. если приеду сегодня и оплачу его. Как он по качеству? может лучше подождать и заказать VAG?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Так тогда зачем тебе целое демферное уст-во, если можно заказать один лишь ролик?
да весь прочитал
так гель где там находиться в железке что ли самой, что то я не догоняю
эт я тоже знаю![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
voffko, В коробке с Рувилен и Феби лежит НТН...твой ход![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань, ну ты достал, я про РУВИЛЬ в целом, кто туда и чего кладет хз, раньше говорят первые подвески Рувиль были зачот - а ща что? на говнотазиках лучше чем они))))))), короче ставь че хош)))))))