0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
В общем. разобрал машину, так как пришло время для замены ГРМ и всего остольного. Как оказалась, у меня машина оборудована вот этой шнягой, и она не очень хорошо себя чувствует. Вроде как гель или хз что в ней уже начал вытекать. Я его осмотрел, он вроде как разборный. так вот вопрос. Его можно ремонтировать? или замена? Если замена то посоветуйте фирму, но не ВАГовскую.
В общем нужно заказывать новый. Оригенал хз. может взять SWAG или хз. посоветуйте плиз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А вот и помпа. Предыдущих хозяин походу решил сэкономить 400р на помпе
Обходной ролик кстати от тоже цуко не менял. и он шумит. Натяжитель тоже начал подклинивать, хотя прощел всего 60т км. хз менял он его или нет. Ремень как новый, гнул во все стороны, не одной трещины.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Гидронатяжитель ГРМ
--- Добавлено чуть позже ---
На печку он ни как не влияет
Если мне не изменяет память, то фирма какая то одна взамен оригинала, точно не помню![]()
уже в курсе. блин. знал бы заказал его бы тоже. А так только помпа, ремень, обходной роли и сам натежитель валяется у меня. Мастер мне предлож от 1.8т. говорит у него такой завалялся. говорит что они одинаковые, что на дизеле у меня что на зажигалке турбовой и не только![]()
Я про помпу. видешь на фотке она рассыпалась.
главное что бы он у него был. надеюсь что не выбросил. Он менял ГРМ на Пассате, и чел купил его новый за рание. Этот сняли, и он был нормальный, исправный.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Я все себе брал фирмы INA![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я брал много раз натяжитель Феби, а помпу тоже Феби, ибо крыльчатка пластик, как у оригинал и это лучше ИМХО!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 23 |
[QUOTE=AXel_23;3036663]понял. Можешь фирму посоветовать демпфера?
Я покупал RUVILLE.- цена 2 500р.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Пассатовец, Иии?На лицо брак, думаешь не может такого с метал.крыльчаткой?
![]()
![]()
пля. а в аригенале у помпу крыльчатка пластиковая?
и чем пластиковая крыльчатка лучше?
Я попку купил Хэпа. Все остольное тупо ориджинал.
Посоветуйте мне фирму демфера. Сколько эта хня вообще ходит? ее надо тоже обезательно менять с ремне?
COOLLER, Стояла оригинал, на 75000 км пришлось заменить, поставил HEPU, 150000 км полет нормальный![]()
Конечно! У всех ориг.помпа пластик крыльчатка!
В агрессивной среде этиленгликоля с высокой температурой лучше себя ведет пластик современный, чем металл. ИМХО Его меньше разъедает! И кавитационная эрозия меньше влияет на пластик, поэтому я только за пластик!![]()
![]()