0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем привет,Вчера возвращаясь домой,проходя мимо своей машины обнаружил что какой то му...к заехал в неё,сломан бампер немного.Вызвал ментов,всё сфотографировали,зарисовали,составил все нужные бумажки.Подскажите пожалуйста что и как я могу поиметь с страховки,может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
А какая машина то? Поставь в подпись.Всем привет,Вчера возвращаясь домой,проходя мимо своей машины обнаружил что какой то му...к заехал в неё,сломан бампер немного.Вызвал ментов,всё сфотографировали,зарисовали,составил все нужные бумажки.Подскажите пожалуйста что и как я могу поиметь с страховки,может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Виталий26, если никто ничего не видел, то и искать некого, а ОСАГО тут совсем не при чем.
Остались только дети.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пока не найдешь виновника, ничего поиметь не сможешь...Всем привет,Вчера возвращаясь домой,проходя мимо своей машины обнаружил что какой то му...к заехал в неё,сломан бампер немного.Вызвал ментов,всё сфотографировали,зарисовали,составил все нужные бумажки.Подскажите пожалуйста что и как я могу поиметь с страховки,может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Нет на стоянке видеонаблюдения?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Стоянка то какая?
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Если все произошло на охраняемой стоянке, то возможен вариант с камерами наблюдения и
, а если машина стояла возле дома, то вариантов нет, но могут быть свидетели или опять же кто-то снимал. (Посмотри наличие магазинов, офисов, ларьков .......)
Стоянка возле дома,не охраняемая,камер нет.Развесил листовки с просьбой сообщить кто что видел,пока безрезультатно...Я уже и сам понял,что никто никого не найдёт,и никто не будет отвечать за повреждение...
--- Добавлено чуть позже ---
Всем спасибо за ответы!!!)))
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем спасибо,я так и не нашёл никого!
Получено: 3 Отправлено: 4 |
если найти доброго друга(будучи виновного) и инсценировать дтп на стоянке типо въехал задом не заметил....это интересно реально???
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland