0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
УРААААААААААА сделал тормоза!У меня та же проблема .с Марта месяца.денег отдал в Сто много а толку нет!заменил ГТЦ на новый TRW ,Вакуум TRW ,Абс б.у. Диски тормозные TRW .Колодки.А педаль проваливается так же.Вот прочитал попытаюсь сделать прокачку с задержкой.Да я прокачивал в сервисе Лада,методом давления жидкостью в с систему.сказали ГТЦ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1-купил б.у ГТЦ с бочком.
2.- купил суппорт.
причина: когда я прокачивал уже +100500 раз тормоза я заметил такое.при прокачке я держал до того момента пока давление не упадет в шланге и всегда (на заднем левом суппорте) выходил воздух.я подумал что все таки АБС или ГТЦ.
3.-купил герметик прозрачный.смазал все болты на абс.
причина:проверял протечку и думал что сосет воздух где то там.
4.- для полной уверенности сменил тормозные шланги на передних колесах.На задних не смог не подошли шланги(будьте бдительны там оказалось что 2 вида шлангов
5.-сменил шланги металлические от ГТЦ до АБС.
все это сделал,прокачал только заднее левое колесо (там где менял суппорт.) и вот тебе на педаль стоит колом.поездил немного и все работает.и не забудьте про сцепление его тоже надо прокачать всякое бывает)) все ещо езжу а тормоза просто радуют.
я это все делал сам т.к СТО уже не доверяю.и делаю для себя.)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот я начитался, столько всего надо сделать, а я пока только главный тормозной заказал.
Случилось всё как то сразу: нажал на педаль а она проваливается, но при этом машина плавно останавливается. Попробовал резко нажать - ни чего не меняется, поставил ремкомплект на ГТЦ, толку мало. Поменял в круг все колодки, на ощупь все сухо. Жду новый ГТЦ - ездить страшно![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
не а, все так, ни чего не придуманно, Это точная копия варианта прокачки тормозов с ABS, которую я находил на форуме любителей тойета. Правка ссылку сейчас уже не найду
--- Добавлено чуть позже ---
Вот к примеру тЫц, Тыц и тут ещё electrovovik.ru
--- Добавлено чуть позже ---
А вот он и тоейтевский форум http://toyota-club.kz
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Schmurge
Спасибо, я тебя понял.
Тогда еще вопрос: Ты зажигание включал при прокачке? Это для того, чтобы клапана гиброблока ABS были открыты.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.