0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вань,вот мне почему то не пофиг.Как то не по себе что люди вокруг будут думать,вот мол купил машину за копейки и радуется.Вот она:http://auto.plius.lt/skelbimas/lengv...id-1759366?qt=
Обрати внимание на салон,на ней по ходу ездил очень педантичный человек.
На счет тестдрайва,полюбому Вань покатаемся,только нормально,не так как на Фольце,100 метров даже не проехали.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
COOLLER,
JORAGREK, а че с ней потом делать то, когда продавать соберетесь?..... Это же потом будет практически неликвид. При таких то конях и годах... Не?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну уж нато пошло,я лучше буду на пассике ездит которому лет 5 или бэхе 5ке которой лет7,или мурзике е класса,чем на новой тойоте,хонде,мазде или подобному европейскому хламу,фашисты как вино,с годами не стареют,а приобретают свой особый вкус,поставить рядом немца 2000г.в и японца нового,еще нужно посмотреть кто продуманней и просчитанней,а уж про французов,я вобще молчу,при слове ситроен или пежо,меня просто улыбка берет,рено в моем понимании те же ситрик и пыж,тока еще хуже,логан,выбор мужика) Я следущий авто будут брать Бмв,и только,пусть она будет 5летка,но это Автомобиль,созданный руками,и головами самой великой промышленной державы,вспомнить войну,когда порше расчитывал тигры и фердинанды,весь мир дрожжал,от одного названия,потому что знали,что по вопросам техники,германия впереди планеты всей,как сейчас и остается. и Немцы 90ых совсем не те что сейчас,качество было вечным,когда разбираешь мотор у 530бмв,93г.в.,и люфта у поршней просто нет,как и выработки на стенках,при том что машина проехала уже очень много тысяч,не сосчитать,как и хозяев.Сугубо мое личное мнение.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не дружище,тебе не понять пока сам не проедишься,сразу чувствуешь мощ и как будто ты самый настоящий царь дороги.Вообщем это словами ваще не вариант обьяснить,это нужно чувствовать,да я ради этих ощущений ни какого бензина не пожалею!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да все мне понять. Не дурак вроде.
Просто всегда в таком случае встает вопрос, "а что с ней потом делать?". Ведь деньги то по максимуму хочется вернуть всегда, но в таком случае, это весьма проблематично. Может я излишне прагматичен в данном случае, но одно дело не жалеть денег на бензин, а другое дело как потом продать это авто, чтобы ЭТИ деньги вложить в покупку другого?.
А в остальном согласен. Ощущения офигенные.
Это не только твое личное мнение. У меня пассат Б2 был 1982 года. Снимали головку в 2004 из-за прогоревшего клапана (минусы работы на газе, или просто время пришло...). Так в сервисе мужики охренели. Правда я на масле не кроил никогда. Даже в него синтетику лил. Он (мотор), кстати и сейчас бодрячком. Правдв кузов устал уже несколько. Но бегает... Родственник на нем теперь ездит![]()
Ипонца не возьму. Ну, разве что Прадика или Патрол...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Значит это не единичный случай уже получается,тут тоже все были в шоке как так,при том что масло не ахти какой,ккак и уход за авто,столько хозяев поменялосьЭто не только твое личное мнение. У меня пассат Б2 был 1982 года. Снимали головку в 2004 из-за прогоревшего клапана (минусы работы на газе, или просто время пришло...). Так в сервисе мужики охренели. Правда я на масле не кроил никогда. Даже в него синтетику лил. Он (мотор), кстати и сейчас бодрячком. Правдв кузов устал уже несколько. Но бегает... Родственник на нем теперь ездит
Ипонца не возьму. Ну, разве что Прадика или Патрол...
я бы на 570 лексус согласился,но джипы не люблю
а вобще тащусь от новой линейки ауди,и новая 5ка бмв это просто,что то....
у меня вот в пассике,особенно 5ом,чувство защищенности,что едешь на танке,и где то там за броней мелькают машины,люди и строения,на 6ом уже такого нет,не знаю как обяснить.если бы брал новый авто по цене 7ого,т.е 1.2-1.4 млн,не взял бы 7ого,взял бы либо 4ую ауди,либо 5ую бмв пусть б/у и постарше.
Это произошло)
Купил я себе мондео 2 литра мешалка, и наслаждаюсь я им )))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
dmvalnovikov, ГЕРМЕС, некропостеры.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А какое продолжение??? Человек наслаждается
--- Добавлено чуть позже ---
Не фига... Не я тему поднимал
И ничего кроме правды![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я х.з. как вообще существовать можно...Только впорос то не в этом. С таким доходом (чистым) лучше рассматривать япов, и постарше, там где все узлы по технологиям каменого века созданы. Не шутка, не надо себя в рабство автомобилю приносить...
и не говори! а я купился!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ты прав только в одном - что технологии производства со временем меняются. А так с годами только коньяк становится лучше.
ЗЫ правильно писать - мандражжировал![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
эх москва-москва. как же вы далеки от провинции. да у нас тридцатка это достойный заработок. на заводах и предприятиях больше 30-40 тока начальство разных уровней получает. у меня щас 23-25 з/п. второй год на пассате правда 1,6 и на палке.)) по карману бьет, но тьфу-тьфу-тьфу пока терплю эти ударчики)) благо жена тоже работает.
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уважаемый немосквич. Я соответствую свои высказывания теме. Человек с доходом в 30.000 рублей/мес решал брать машину (б/у) причем хорошо б/у ( то есть вложенные средства в автомобиль не возвращаются), а запчасти то новые надо брать, и производителя не колыхает, в Липецке вы живете или в Лондоне. По этому и сказал. А в Москве и 100 000 р/м не зарплата. Так...с хлеба на воду.
Это фанатизм-машина не должна бить по карману, иначе это уже рабство.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.