0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Aleksandr S., Ты все страницы прочел хоть или нет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, это ваще не правила.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8BМестоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3].
При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), обучающих материалах (адресат - непосредственно заинтересованное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» могут писаться с заглавной буквы для выражения вежливого обращения.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Например в том, что приведена только часть цитаты. Смысл полной фразы совсем другой.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), обучающих материалах (адресат - непосредственно заинтересованное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» могут писаться с заглавной буквы для выражения вежливого обращения.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо вам за ценные советы, - я упрямый ( и это не есть хорошее качество ) но многие из вас меня переубедили и наставили на путь истинный. К сожалению я не механик и деньги приходиться считать, учитывая обстоятельства и самое главное веские ваши аргументы я откажусь от автомобиля (пассат)
в пользу японца , буду брать nissan maxima qx3, ( пусть лучше будут 3 литра - но атмосферник , такое уж моё решение)
Критику с удовольствием выслушаю, я у вас тут поселился ))))
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Норм аппарат
с чего это? сколько людей знаю на максимах, ни у кого из них проблем с данным девайсом нету.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Понеслась товарищи дорогие!![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
немцы vs японцы раунд намбер 2![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Что за бред то про "забудь"?)30 крублей дружбан зарабатывает,умудряется и А6 свою обслуживать,и ништяки вроде ковриков и брызговиков покупатьБери и не думай,главное,перед покупкой хорошо машину продиагностировать.
АПД.Прочитал про ниссан.Пассатовод-это диагноз. Автор темы-не пассатоводУ каждого своя вера,но я никогда на японца бы не пересел сознательно,достаточно просто сравнть салоны и прокатиться.
Если 10-ка рублей в месяц на бенз не смущает,то можно смело брать 3 литра и не парица,да,и не забываем про обслуживание.Японцы тоже ломаются![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Знаешь почему я своего пасю продал? потому что в 30 кило рублей его не варик содержать что бы он был в идеале, несмотря даже на то что все на нем я ремонтировал своими руками.
продал потому что убивать жалко было. жалею првдо очень. ну что сделано то сделано. как буду получать 50-60 хотя бы, тогда можно задуматься. а так при зарплате в 30 кило рублей, платить за хату, одевать ребенка, жену и себя, при этом что то надо жрать покупать, да еще и пассат содержать и при этом нештяки в него покупать, знаешь это не реально, я в жизни не поверю. а забыл, нужно же еще как то на работу ездить + жрать что то в обеденные перерывы.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Японамать! Да что же это за наплыв такой косоглазых машин.