0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Самый практичный Авенсис выходит...
Мондео - золотая середина
А Пассат...
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен про Мондео
Коктавия тоже хорошо.
"Пафос не пафос"
Rybushkin, Будь проще... Я понимаю что Питер, культура поведения и общения
Но мы тут все на ТЫ общаемся... так уж сложилось
В обычной жизни меня тоже коробит, когда сопливый мальчуган взрослого дядьку на ты величает![]()
Привычка - вторая натура.
В 80 с другом поехали по путёвке в Прибалтику. В Таллине вечером бредём по путям, наш поезд стоял не на вокзале, спросили о чём-то женщину. После небольшого диалога пошли дальше. Неожиданно нам в спину женщина задаёт вопрос: "Вы из Ленинграда?". Я ответил "Да" и спросил, почему она так решила.
Женщина ответила, что только лениградцы здороваются, прежде чем задать вопрос и говорят спасибо получив ответ.
И мне очень хочется, что бы люди считающие себя Питербуржцами этот стереотип своим поведением поддерживали.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Rybushkin, Ничего личного, просто факт констатирую - форум это не личное письмо. С заглавной буквы может писаться только в личных письмах, адресованных конкретному лицу, да в официальных документах. И то необязательно. А уж в форуме "Вы" с заглавной буквы выглядит как на корове седло.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ситайте это моей странностью.Rybushkin, Ничего личного, просто факт констатирую - форум это не личное письмо. С заглавной буквы может писаться только в личных письмах, адресованных конкретному лицу, да в официальных документах. И то необязательно. А уж в форуме "Вы" с заглавной буквы выглядит как на корове седло.
Я так привык и делать над собой усилие и обращатся к незнакомому мне человеку как Вы хотите - не буду!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Паш, я ваще не догоняю как человек который ездит на Мондео, чопере и никоим образом не приемлет Пассат, является модератором Пассатбэпятьклуба?Открой страшную тайну как так вышло??
+1, но её в списке предложеных машин не было...
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Парень с девушкой едут в метро.В 80 с другом поехали по путёвке в Прибалтику. В Таллине вечером бредём по путям, наш поезд стоял не на вокзале, спросили о чём-то женщину. После небольшого диалога пошли дальше. Неожиданно нам в спину женщина задаёт вопрос: "Вы из Ленинграда?". Я ответил "Да" и спросил, почему она так решила.
Женщина ответила, что только лениградцы здороваются, прежде чем задать вопрос и говорят спасибо получив ответ.
И мне очень хочется, что бы люди считающие себя Питербуржцами этот стереотип своим поведением поддерживали.
Девушка: Молодой человек, вы, наверное, из Петербурга?
Парень: Да, а как вы догадались?
Девушка: А вы мне место уступили, поэтому я и решила, что вы из Питера.
Едут дальше.
Парень: Девушка, а вы, наверное, из Москвы?
Девушка: Да, а как вы догадались?
Парень: А вы мне спасибо не сказали.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это правдаПривычка - вторая натура.
В 80 с другом поехали по путёвке в Прибалтику. В Таллине вечером бредём по путям, наш поезд стоял не на вокзале, спросили о чём-то женщину. После небольшого диалога пошли дальше. Неожиданно нам в спину женщина задаёт вопрос: "Вы из Ленинграда?". Я ответил "Да" и спросил, почему она так решила.
И мне очень хочется, что бы люди считающие себя Питербуржцами этот стереотип своим поведением поддерживали.На том же ЮГе во мне тоже сразу узнают именно Питерского...
Я уже привык и не обращаю внимания
Мы давно часть квартиры снимаем на ЮГе у одних и тех же людей, причем сдают они ее только нам...
Так уже как родные стали и говорят коренных питерцев сразу отличает от остальных чистейший русский язык и вежливость
Zloi!, Чего ты пристал к человекуЩа я ВЫКАТЬ начну...
Ездил на МондеоСейчас давно на Лексусе
Но думаю скоро возможно будет опять ПасЦат
Ну чоппер это святое
Как там в БуратинЕ: Открой тайну!!!
Ну я тех раздел не модерирую, хотя поверь мог бы. Только мне это сейчас совсем не надо.Скучно там у Вас
Глюки одни и теже у Пассатов...
А чтоб модерировать курилку, другие марки и т.д. совсем не обязательно иметь Пассат
А начинали почти все "старики" этого клуба вот тут http://volkswagen.msk.ru/![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
че-то ты немного попутал, СерегаRybushkin, Ничего личного, просто факт констатирую - форум это не личное письмо. С заглавной буквы может писаться только в личных письмах, адресованных конкретному лицу, да в официальных документах. И то необязательно. А уж в форуме "Вы" с заглавной буквы выглядит как на корове седло.
ты - когда обращаешься к кому угодно
Вы - когда обращаешься к тому, кого на "ты" никак не можешь назвать
вы - когда обращаешься к множеству "ты" или "Вы"
вот такие правила.
неразборчиво
Ну там есть слово "возможно"
Все будет зависеть от кол-ва бабла, которое я захочу потратить на авто в ближайшее время
Если это будет ничтожно маленькая сумма - будет Пассат В4, их много просто, есть из чего выбрать.
Если найду хороший Авенсис, будет Тойота
А на будущее это точно будет кроссовер, пикап или жип азиатского происхождения![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нравится , только вот .. Автомат хочу а там с этим кризис :]
Cоотв если Мондео то тоже автомат, там я так понимаю 2.4 l
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Aleksandr S., За это время мог бы уже определиться и купить![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня времени ещё как минимум 3 месяца. Определяюсь )