0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да я знаю... Просто от этого уже абстрагировались в данной теме. Здесь уже обобщенный разговор
так потому и по-разному
--- Добавлено чуть позже ---
Айда всем клубом во Владикавказя самую продвинутую мойку видела во владикавказе - 250 рублей снаружи, внутри (не только коврики, но и все протирают - панель, обшивку, моют колеса, диски, какой-то фигней резину натирают, даже в багажнике внутри обшику протирали, сушат, вытирают основательно. и длится это все невероятно долго - около 1, 5 часов![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Гм, а ТС я так понимаю после прочтения первых 2-х страниц испугался и ушел![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 12 Отправлено: 7 |
обновили только те, у кого доход от 150 тыр в мес., иначе вообще не представляю как новую машину купить можно...![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
флудеры...
начните сначала с вопроса сколько человек живет на эти самые 30 К
если это один пионэр живущий с родителями, то купить пассат и содержать его не проблема.... потому как 30 к все идут только на развлечения и пасцат....
а если на эту 30-ку живешь сам .... уже хуже... а если семья и дети... тады и метро дорого станет....
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ТС - это топик стартер.
Предлагаю организовать фонд поддержки ТС. Скидываемся по 200р., можно мне на телефон.
Хотя не, дурацкая идея. Лучше сюда sergeymavrodi.blogspot.com
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Есть простая математика.. Из наблюдений. Можно покупать тачку, которая стоит столько, сколько ты зарабатываешь за год. Это имеет отношение только к новым авто. И не в кредит. Тогда ее можно и содержать, и страховать, и не "тянуть", а использовать. Есть з.п. в 60 штук - тачка 720. Больше - дороже. Но с зарплатой менее полтоса, я бы не подступался к машинам, дороже фокуса, мазды три и т.д.![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Короче, на 30 не прожить, пошёл вешаться.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 115 Отправлено: 84 |
прожить то можно на тридцатку но пасю содержать сложненько будет хотя все зависит от конкретного авто(на одном за год пол поломки а на другом через день что называется"посыпался")
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ааааааааааааа.... Все блин... Непредвиденные траты на Пассат подобрались незаметно.... Все. Пошел брать кредит на ремонт![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Может посчитаем.
Квартплата
Бензин, не считая запчастей на пассат.
Детсад
Школа
Пиво Девки Друзья
Страховка медицинская
Страховка квартиры от пожара и потопа
Страховка дачи (а вдруг дерево упадёт) крыша на даче стоит дороже крыши пассата, можно ещё как по каске, краска облупилась или там на стекле трещина - сразу в страховую бежать.
Проездной жене и детям
При отсутствии авто продукты прийдётся покупать в ближайшем продуктовом, где всё в два раза дороже.
Маме помочь( опять у неё телик накрылся)
В отпуск съездить. Пусть не на Канары, хотяб в Мордовию.
Ну шмотки естественно (нас четверо)
Хобби
Ах да, нормальной машины (Пассата) нет, надо на лисапед две покрышки купить
Ну что там ещё??
Чуть не забыл, кредит оплатить.
Ремонт в квартире раз в 5-10 лет
Так, что всё ерунда.
Тут мне кажется надо извловчиться не только за квартиру платить с 30000, но чтоб ещё и на пассат хватило и на новую откладывать.
У меня если что, в этом месяце зарплата около 10000 будит. Я обречён.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ну у всех расценки то разные будут,как говорится у кого суп жидкий-а у кого то жемчуг мелковат))))) люди знаете ли в провинции зп в 10000 считают отличнойМожет посчитаем.
Квартплата
Бензин, не считая запчастей на пассат.
Детсад
Школа
Пиво Девки Друзья
Страховка медицинская
Страховка квартиры от пожара и потопа
Страховка дачи (а вдруг дерево упадёт) крыша на даче стоит дороже крыши пассата
Проездной жене и детям
При отсутствии авто продукты прийдётся покупать в ближайшем продуктовом, где всё в два раза дороже.
Маме помочь( опять у неё телик накрылся)
В отпуск съездить. Пусть не на Канары, хотяб в Мордовию.
Ну шмотки естественно (нас четверо)
Хобби
Ах да, нормальной машины (Пассата) нет, надо на лисапед две покрышки купить
Ну что там ещё??
Чуть не забыл, кредит оплатить.
У меня тётя в деревне в ларьке продуктовом работает с 8 00 до 20 00, зп 4000 у дядьки на пилораме 10-15 . Трое детей, как так?? А деревенский дом требует значительно больших влажений, чем квартира. и это не мешает им содержать дом в 120 кв/м.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
OnFair,мы тут все в ВАО нищеброды что лиУ меня за 2 недели опять 9300р ......и ту не дали
И Злой со своими 50 -- 60 -- еще сколько там тысяч в месяц нервы вынимает без наркоза
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод