0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ну если так рассуждать то можно и где попало кидать машину пусть колечать.. потом поменяю....
У нас снегоуборочная техника с таджиками убирали снег вдоль дороги... Так вот кто то изних умный не то лопатой не то просто облакотился на машину припаркованную. И сломал задний поворотник...
А в соседнем доме чистили крышу и помяли 3 машины....
не последнее, но я там каждый уже все знают кто куда ставит и никто никому не мешает... Лишних мест нет!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я к кому отношусь???спор ни о чем. есть две категории водителей: наездники и автолюбители. Если наездник - то только новое авто со всеми каско и прочими по бюджету и автосервис. Через год-два-три- сплавить ведро. А если автолюбитель, так авто никогда не будет ведром, разве что непреодолимые обстоятельства.
каски нет! в сервис (официалы) езжу только когда загорается ТО или пишет мне чего-нить! и то по телефону было устраняли бяду. про срок эксплуатации, фик знает. я непостоянна, чтобы на протяжении 3-5 лет одно и тоже юзать!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 147 Отправлено: 115 |
предлогаешь мне найти новое место??? ГДЕ??? там его просто напросто нет. И Искать я не буду.. Я там ставил ставлю и буду ставить!!!!
насчет того что фонярь и каско не сопоставимы.. это да.. Именно по этому я до сих пор ни на одну свою машину каску не делал...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
идеальные размеры???? сколько вешать в граммах (с)
что такое идеальные размеры! это примерно от 13-18? а у жиповодов как у моего 4 летнего племянника!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 34 Отправлено: 3 |
А секс? минимум 6х100 уже 600. По любви еще дороже. Я уж не говорю про семью. А еще бывают большие семьи. А помочь родителям? А квартплата?Это при озвученных в теме 30 тысячах бурлей. Что это значит? КАСКО нет, з.ч. только самые дешевые, сервисы тоже. Это просто считается - есть штука баксов в месяц.
Из нее 200 бензин. 200 (ну наверное) - кредит. Примерно 50 долларов/месяц это ОСАГО + налог. Остается 550. Явно не на луи виттон, да? Из 550-ти надо еще поесть баксов на 300 и одеться. Ну.. Хотя бы на 150. Хотя это хз во что одеться. Остается 100 грин "свободных" денег. 100 грин на пассат стоят колодки по кругу. С заменой. А нае...ется в нем, например, воздухомер. Это не самое дорогое. И что?
30 шт в месяц это так безудержно мало, что даже не смешно, какие тут пассаты в жопу.