0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Zloi!, Серег, тут оказывается чуть ли не пол форума в кредит берет. Я шокирован был, если честно. Но зато теперь более ясная картина, почему так много ведер. Видно большинство как раз в ара-сервисах ремонтируется с помощью изоленты и проволоки.![]()
С другой стороны и плюсы есть тоже. Всегда есть кому машину продать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
не очень понимаю связь кредитной машины и её состояния ))))) это видимо выше женского понимания и логики ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viki, Вик, скажи, как будет обслуживаться машина, когда годовые траты составляют почти половину дохода? И это в лучшем случае, если не будет серьезных поломок. Конечно экономиться будет на всем...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Vasilich, С учётом того, что некоторые к машине относятся, как к одушевлённому, думаю вкладываются больше чем в семью.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Вась, годовые траты составляют половину бюджета, это при зп в 500$?? )))
если зп хотя бы 1500$, взять кредит на 3 года, отдавать ты будешь по 300$ где-то. и ты не каждый месяц ездишь на то и ремонтируешь машину ))))
и еще не факт что если ты берешь машину на свои деньги то ты её будешь обслуживать качественно и своевременно )))
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это при озвученных в теме 30 тысячах бурлей. Что это значит? КАСКО нет, з.ч. только самые дешевые, сервисы тоже. Это просто считается - есть штука баксов в месяц.
Из нее 200 бензин. 200 (ну наверное) - кредит. Примерно 50 долларов/месяц это ОСАГО + налог. Остается 550. Явно не на луи виттон, да? Из 550-ти надо еще поесть баксов на 300 и одеться. Ну.. Хотя бы на 150. Хотя это хз во что одеться. Остается 100 грин "свободных" денег. 100 грин на пассат стоят колодки по кругу. С заменой. А нае...ется в нем, например, воздухомер. Это не самое дорогое. И что?![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Vasilich, ну... Тачка стареет, дешевеет. Если несколько лет назад пассаты покупались относительно свежие, то сейчас контингент новых пассатоводов это люди, которые покупают уже не среднюю по цене иномарку, а дешевую.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, каско есть?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
А нахрена.
Это меняется раз в жизни, если в среднем тачкой владеют лет 5.
И на бензин, у меня уходит меньше 100$)) в месяц. У кого то и меньше.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот это точно сказано
Хотя Если бы не катаклизмы которые меня точнее мой пасс преследуют, то После одного хорошего ремонта в середине того года. я на нем до сих пор катаю без проблем.
Бензин в месяц 6000 +- (работа и личные дела)
Ну и ессесно расходники. Недавно менял передние диски тормозные и колодки. 8к за все с работой вместе.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Х.. с нимНовый купим, даже два.
Работа такая.Вроде и близко, но без машины никак.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Zloi!, пить крестик с ноликом при зп в 1000$ не получиться, придется ужаться , не в этом месяце, а в след.придется починить. я не думаю что в мск у всех зп 2-3 тысячи, но тем не менее у всех есть машины и разных классов![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в каком плане на "ты"?
можете расширенно пояснить?
кстати, сколько стоит замена масла в коробке у пассата b5? кто-то нам говорит 10000, кто-то 500 рублей (всего лишь на дне че то там открутить и залить)
Ну если бу авто покупать всяких годов начала 2000, какая каска?