0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mr85, спасибо за исчерпывающий ответ!
хм, получается продавец наврал...)
расходники я имею ввиду, что чаще всего менять и сколько месячные затраты в среднем уйдет на это авто
а в среднем по иномаркам стоимость ремонта движка какая (для сравнения)
проживание заполнил
ессесно полную проверку авто, НО в автосервисе у знакомых сказали, что коробку никак нельзя проверить (ее состояние)
кстати, как на автослесарском сленге называется эта диагностика, а то я говорю, что мне нужна полная диагностика автомобиля перед покупкой, а мне говорят, типа что вы имеете ввиду и т.д.
вот как мне назвать, чтобы сразу поняли (автосервис уже старенький и о компетенции его сотрудников не стоит говорить)
кстати забыл упомянуть, что машину беру не себе, а девушке и это вообще первое авто
стоит ли брать в качестве первого авто? (слышал что каждый сам решает, но хотелось мнение знатоков)
но машинка оч оч понравилась, за 250-300 более ничего интересного нет
Пассаты до рестайлинга по мне кажутся грустными в салоне.
И моё личное мнение, как бы это сказать корректнее.. Пассат мужской автомобиль :]
Возможно, но, а что делать, если и девушке тоже он понравился?![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
тоже задумываюсь. Это у меня первая машина без ГБО. На предыдущих двух Пассатах ГБО было. Реально вообще не задумывался над расходами на топливо...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не скажи...
У меня оправдывалось за 8-9 месяцев... При среднегодовом пробеге около 40000 ...
Ну, на эту машину подольше оправдываться будет, т.к. изначально дороже само ГБО.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 11 Отправлено: 26 |
ага, я о панельке
Я тут подумал за ~ 420 можно и 4 год поискать. А с другой стороны не в годах счастье.
alonchik, так я же про салон...
Да, вот Мишаня Shark своего 2001 г. за 420 выставлял... Почем продал, не знаю...
Вот, и я о том же...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 12 Отправлено: 7 |
не зная состояние, это невозможно спрогнозировать. по ценам заходи на http://www.elcats.ru и смотри по катологу что сколько стоит
опять же... какой ремонт? капиталка? на другие машины из немецкой тройки и поболее будет
я бы проверял отобранные машины в ДЭКСе (это не реклама ни в коем разено экспертизу б/у авто они и правда освоили достаточно неплохо)
езжай в Москву!!ессесно полную проверку авто, НО в автосервисе у знакомых сказали, что коробку никак нельзя проверить (ее состояние)
кстати, как на автослесарском сленге называется эта диагностика, а то я говорю, что мне нужна полная диагностика автомобиля перед покупкой, а мне говорят, типа что вы имеете ввиду и т.д.
вот как мне назвать, чтобы сразу поняли (автосервис уже старенький и о компетенции его сотрудников не стоит говорить)
если с машинами не на "ты", я бы не советовал за такую сумму пассат покупать - огребешь...
![]()
Летом цены на автомобили вторичного рынка повысятся?!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вообще не понимаю, зачем покупать машину с формулировкой "потяну ли"?? Тянут бурлаки баржу. Не уверен - не берись. На форуме уже столько борцов за свои геморрои - сидишь и офигеваешь. Почитайте темы, прежде чем советовать хомут на шею одевать. "Каско дорого.", "Ай, угнали!! Поищите по дворам!"... "Заехал в сервис "У Ашота", сменил турбину. Ашот п..рас, сломал машину!" С 30-ю тысячами какой пассат, какие кредиты на бэушки?? Головами побились что-ли? Одна грамотная замена турбины в 30-ку встанет. Рычаги всеми любимые - 20 минимум. Накуй она нужна, такая "большая и представительная"??![]()