0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Подумываю летом взять данный авто.
Есть огромное желание приобрести пассат 02/03г Автомат. Без разницы европа или usa.
Так вот возьмём из расчёта: автомобиль ухоженный в хорошем состоянии. (автомат, двигатель , турбина )
Сам я 1.5 года езжу на 15 ке (Лада) - Мой первый авто.
В месяц наезжаю ну дай бог 1400 км.
Начитался о расходе - о немалом так скажем расходе - 14 литров , + кандей ) в среднем. Когда 15 модель нашего тазика кушает в 2 раза меньше.
Мучаюсь вопросом буду рад любой критике и предложениям. Потяну ли я ?! машина может и ухоженная но 'не дай бог "Ах да, самое важное ежемесячный достаток 30 т.р.
Спасибо
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не ужели всё так часто летит? Ремонт я понимаю не из дешевых. (Имеется знакомый слесарь с огромным опытом за плечами - берёт в два дёшево )
Что только взрослые дядиньки с большим достатком позволяют себе такую роскош?
--- Добавлено чуть позже ---
Я извиняюсь , следовало бы воспользоваться поиском
Получено: 77 Отправлено: 122 |
крайне редко, очень надежный авто. Но запчасти дорогие. Экономные запчасти - летят часто.
Главное - выбрать авто в хорошем ухоженном состоянии. Иначе разоришься даже с намного большим доходом. При выборе авто лучше всего обратиться к помощи какого-нибудь нашего опытного соклубника, который неподалеку. Разбираться в устройстве авто тоже придется, хотя бы на уровне первичной диагностики, иначе разводилово и отсутствие реального ремонта на СТО.
Расход средний город-трасса 10 литров 1.8t. Но повторюсь - главное состояние авто, потому как некоторые запчасти стоят от 10тыс. и много выше.
А вообще - авто классный. На мой взгляд, в классе D ничего лучше не придумано.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Да бери и даже не очкуйобрый вечер. Подумываю летом взять данный авто.
Есть огромное желание приобрести пассат 02/03г Автомат. Без разницы европа или usa.
Так вот возьмём из расчёта: автомобиль ухоженный в хорошем состоянии. (автомат, двигатель , турбина )
Сам я 1.5 года езжу на 15 ке (Лада) - Мой первый авто.
В месяц наезжаю ну дай бог 1400 км.
Начитался о расходе - о немалом так скажем расходе - 14 литров , + кандей ) в среднем. Когда 15 модель нашего тазика кушает в 2 раза меньше.
Мучаюсь вопросом буду рад любой критике и предложениям. Потяну ли я ?! машина может и ухоженная но 'не дай бог " Ах да, самое важное ежемесячный достаток 30 т.р.
Спасибо
Главное при покупке будь тчателен в выборе.
Не такой уж пассат и деньгосос![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Вы знаете,я вот одного не могу понять,как с доходом 30т.р\месяц можно скопить на 5+? ну не понимаю.......![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Aleksandr S., Хорошая диагностика при покупке и бери у меня доход намного меньше(почти в 2 раза) и уже 3й пассат(но ремонтирую фсе сам).
Это наверное патамушто ты в мАцкве. А мАцква и остальная Расея на самом деле разные государства
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Aleksandr S., Тоже долго думал и считал-раскладывал, взял и абсолютно не жалею! Сразу увидишь разницу с 15-кой (и не только по расходу ГСМ) и найдешь деньги для ремонта, которого, кстати, не стоит так уж и бояться. Тем более если есть руки-голова, желание и знакомый механик. НО: авто выбирай очень скрупулезно. Удачи!
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если после тазика, не слесарь и доход 30 т --- лучше уж тогда Бору 1,6 на механике смотретьМеньше расход топлива,чуть дешевле обслуживание.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3 Отправлено: 4 |
я тоже думал сначала бору брать покатался посмотрел,но хорошего варианта не нашел,присмотрелся к пассату....бора выигрывает подвеской (ее стоимостью), в остальном расход на обслуживание идентичный(если 1.8т), если не кататься по буйракам со скоростью 120, подвеска и в пассате жить будет долго
..
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Офигеть! Ты, что его домой в мешке приволок?У меня за 9 мес. согласно моему бюджету машина съела 40 780 руб. Из которых 26 780 руб. - зимняя резина и диски. Мелкий ремонт (тормозные диски, радиатор и т.д.) - 9 700 руб. 4 300 руб. - расходники: фильтры, масло, прочие бирюльки.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.